Часть Лилит:
Кровать стоит слева от окна, она двухместная, заправленная красным шелковым бельем, сделанная из красного дерева. На кровате валяются подушки: белые, черные, красные - также шелковые. Кровать с пологом, словно ее хозяйка старается отгородиться по ночам от всего остального сирка. Около окна стоит стол из красного дерева. Слева внизу у него три ящичка, один с секретом, открывается только с помощью стержня ручки и нескольких заклинаний. На столе книжки, тетради и черные восковые свечи. В столе в этом запертом ящичке лежит личный дневник, в остальных - канцтовары, некая мелочевка аки экспонаты подаренные девушки Глебом. Под кроватью стоит небольшой сундучок из красного дерева, в котором лежат свечи, таро и травы. Все стены, завешены тканью или искусственной паутиной. В самом темном углу стоит шест для ворона. Напротив окна довольно большой гардеробный шкаф, опять же из красного дерева. На полу лежит белый ковер с длинным мягким ворсом.
Часть Кирилла:
Вы думаете что это будет типичная комната некромага?Ну,конечно, в каком то смысле это правда,но отнюдь не вся. Здесь в основном преобрадают фиолетовые и черные цвета. Дубовая черная кровать, покрытая теплым фиолетовым пледом, резные ножки в виде церепков и костей, постельное белье, разресованно забавными скилетиками и непонятными чудовищами. Дубовый стол рядом с кроватью, на котором в полном беспорядке валяются книги и пергаменты,вперемушку с некромагическими амулетами и прочей дребеденью,наподобии пачек сигарет,пустых и полных. На нем же стоит небольшой насест с кормушкой для ворона.На полу около кровати фиолетовый очень пушистый ковер, в углу весит зеркало, которым парень очень редко пользуется,шкаф затянутый паутиной и покрытый пылью,с церепами вместо дверных ручек.
Комната№2 Лилит и Кира Бейбарсовы
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12008-11-30 16:03:44
Поделиться22008-12-02 00:13:39
===> Из общей гостиной
Девушка не особенно торопилась, но и сказать что ползла как черепаха тоже нельзя. Просто вместо минут шести, поход до комнаты занял в два раза меньше времени. Лилит не особенно обращала внимание на выскакивающих периодически младшекурсников, но сама довольно резво периодически от них опрыгивала, а вот за тем как пролегал путь Кантора следить забыла, учитывая же что она его так и не отпустила был довольно приличный шанс, что Ли все таки вписала его либо в учащегося либо в какую-нибудь дверь.
Уже в дверях иллюзионистка обернулась с милой улыбочкой на губах. Кажись целоый, синяков вроде тоже не особенно сного наблюдается. Тогда? Живем...других вариантов нет..и нафиг не надо. Девушка прошла в комнату, жестом приглашая парня следовать за собой. Так мое летательное средство. Бейбарсова усмехнулась показыва на ступу, стоящую рядом с кроватью. Выглядела она вполне надежно, но ведь полетное средство. Несколько мгновений понадобилось на то чтобы вновь оказаться на шее у юноши Мне так кажется, что вполне так влезем. Девушка засмеялась. А кто не влезет - научится летать, причем без нужных для этого средств.
Поделиться32008-12-02 00:32:08
Сказать что парень шел позади Лилит в комфорте и без проблем, значит нагло соврать. На него то и дело пытались налететь то первокурсники, то косяки дверей, то сами двери, которые открывали те же первокурсники. И вот один все же налетел. И тут же распрощался с жизнью... мыслено. Выслушав о себе много нового, о том с кем ему нужно снашаться и кто его будет сношать, если езадачливый первокурсник снова попадется на глаза Кантора, парнишка бледный убежал прочь. А Тиштря слегка раздраженный наконец оказался в комнате Лилит и рассмотрел, то на чем предстояло лететь
-А оно не упадет?
Недоверчиво произнес он, но тут девушка уже оказалась на его шее.
-Так вполне... А вот если как-то по другому, то можем и не влезть
Рассудил парень притягивая Ли поближе к себе
Поделиться42008-12-02 00:43:25
упадет? А с чего бы это ему падать? Я не слоник, ты не мамонт, а все остальное моя кляча вполне переживет. Эх, родная ты на меня особенно-то не дуйся, ты у меня еще новехонькая целенькая но надо же малец парнишку попугать, а то еще решит, что риску ноль. В глазах у девушки появились озорные огоньки. Хотя, он и так догадывается, что это не так уж и безопастно. Достаточно не вовремя со мной поссориться и полететь можно уже без ступы. А главное, что не верить мне точно не стоит.
Уверенность, возможно и граничащая где-то с самоуверенностью, но не заходящая за поставленную ей самой границу. А почему ты думаешь, что по другому можем не влезть? В глазах явно читалась насмешка, да и сама Бейбарсова всем своим видом демонстрировала нечто близкое к ней. Ммм? Может тебя что-то не устраивает? Строить из себя наивного ангела иллюзионистка не стала, а какой в этом смысл если каждый второй знает, что ты некромаг? А те кто не знаетЭ, еще узнают. Такими вещами не стоит злоупотреблять, а то в следующей раз тебе могут ведь и не поверить. А Ли была далеко не дурочкой, возможно не все понимала, строило собственные логические цепочки, но в конце концов она была девушкой, а в этом случае можно и простить...
Поделиться52008-12-02 00:49:47
Кривая, хотя и безобидная, усмешка появилась на лице Кантора. Он уже давно ждал, когда же Лилит уже станет снова такой, какая она бывает чаще всего.
-В любом другом случае тебе будет крайне неудобно. А избавиться от меня уже не сможешь. Ибо я не расчитываю умирать еще лет эдак...
На сикунду парень задумался сколько же он хочет прожить и определился
-Хм... Хотя я не расчитываю умирать вообще. Буду жить вечно.
В конце концов и он был некромагом, развелось же,
-А если уж и получится так что буду близок к смерти, милая ты не сомневайся, тебя я заберу с собой.
Поделиться62008-12-02 00:59:55
Усмешка присущая парню, но в этот раз Ли было совершенно все равно, ее не задевало все это. Так сложилось, что некромаги зачастую оказывались ближе друг другу чем многие другие. Просто потому. что чувствуют друг друга намного лучше. потому что способны понять какой это дар и насколько же этот дар является проклятьем. Ли не преувеличивала пусть довольно давно уже произошло смешение светлых и темных, пусть Гроттерша оказалась лучшей подругой для Склеппи, но некромаги - они навсегда остались за бортом. Просто потому что они не принадлежила ни свету, ни тьме. Не были и серой прослойкой. Иллюзионистка не могла бы сказать что они из себя представляли, зато четко знала чем не являлись.
Крайне неудобно? Это как же ты лететь собирался? Не особенно спрашивая разрешения Ли ее воображение уже рисовало возможные варианты, всетаки сдержав смешок девушка ожидала ответа. Избавиться? А зачем оно мне надо? Чтобы потом вылавливать тебя из океана? Не увлекаюсь садомазой. Чуть прищуренные глаза. Зай, я в тебе нисколечки не сомневалась. По-моему даже если шансов на то чт меня тоже зацепит не будет, ты все равно по стараешься. Девушка не удержалась и показала ему язык. Вот дуреха, стопроцентная просто дуреха. Вот и что тебя вечно тянет? На приключения.
Поделиться72008-12-02 01:11:18
-Ну кто тебя знает увлекаешься ты садомазой или нет. Вот бедного Киру до чего довела, что он уже спит в общей гостинной.
Издевательская улыбка продолжала красоваться на наглой лисьей "морде" Впорос же о том как он собирался лететь парень благополучно пропустил. Он бы вообще не летел. Да ведь не задача, согласился? Так точно, и что теперь на папятную? Да ни за что! К тому же показывать свои слабости он не любил. И плевать что о них знает весь Тибидохс. От куда же знает, Кантор старался не думать. Иначе особо болтливый объект придется растярзать, а потом поднять вновь, что бы продолжить издеваться
-Ну и умничка. Ты ничуточки во мне не ошиблась, разве что не постораюсь, а зацеплю.
Правда мысли его сейчас почему-то возвращались к ступе
-Не а если правда упадет? **ать в кого я такой высоты боюсь? И ведь никто даже магически не хочет избавлять меня от этого страха... Сам, сам... Что б этим врачам всю жизнь голых женщин бояться, посмотрю я на них как они без секса будут! Маг и боиться летать, мать его...
Отредактировано Кантор Тиштря (2008-12-02 01:28:03)
Поделиться82008-12-02 01:24:13
Я Кира довела? Бейбарсова сделала вид что вообще ничего не понимает. Ты вот часто к своей сестренке в бельевой ящик лазиешь? Почему-то мне кажется что не особенно Кир виноват сам! Извращенец! Перевести стрелки на другого не составляет особенного труда, а учитывая же любопытство сего субъекта - Кирилла Бейбарсова по сути можно было бы загонять ну совершенно любой бред и все бы поверили. В таком случае вот кто тебя дернул ему правду рассказывать? Доставляет особенное удовольствие видеть недоумение на лицах? А ну да как же сразу не дошло? Смущать некромагов это твой особенный шик. А в ом, что в конечном итоге от такого заявления любой смутится сомневаться не приходилось.
А цеплять меня бесполезно, сама кого хочешь зацеплю.Умничка? Да вот находит временами. Лилия усмехнулась, а затем проследив взгляд Тиштри продолжила свою излюбленную линию. Бейбарсова явно не желала делить чье бы то ни было внимание с собственным летательным аппаротом. Зай, чтож ты так на нее таращишься? Разумеется преувеличения как обычно никого не волновали. Неужели тебе это штучка нравится больше чем я? О да сестренка чтот ты сегодня совсем загоняешься.... И вновь возвращаемся к тому что - да кого это волнует, оступать от выбранной линии Ли не желала - надо же пробовать что-то новое.
Поделиться92008-12-02 01:37:09
Сказанные слова ничуть не смутили парня. Ну поинтересовался брат, что там в ящичке, ну ошибся... Ну не очень красиво вышло. Но впринципе ничего особенного. А вот попытаться поставить в тупик Ли стоил
-Нет, не приходилось. Но в конце концов с каждым может такое случится. Я с Адой в одной комнате не живу. А ты каждый вечер ходишь и дразнишь его всячески. Может в нем проснулись мужские замашка и по отношению к тебе..
Естественно Кантор понимал, что то что он говорит на самом же деле полная фигня, и Кира бы никогда так не поступил, если бы не его любопытсво. Хотя не факт, что Лилит его вообще не обманула
-... вот и не выдержал парень. МОжет он хотел заменить все твое нижнее белье, на менее, а может и более откровенное
В глазах парня мелькнула такая доля хитрости, что всем евреям бы досталось с лихвой. Сейчас он был как никогда похож на лиса.
Вскоре девушка заметил куда смотрит Тиштря старший и совершенно законно возмутилась
-Ну что ты...
Рука с талии медленно прошлась по телу выше, "случайненько" и ненавязчиво так, задев грудь, и легла на шеку девушки
-Та штучка мне совершенно не нравится в отличии от тебя
Поделиться102008-12-02 01:49:24
Бейбарсова усмехнулась. Ох и плохого же ты обо мне мнения Зай, если бы я его каждый вечер дразнила всякими штучками, то можешь не сомневаться замашки бы проснулись и думаю, что вы бы были ужк в курсе. За всем этим последовала довольно милая улыбка. Попытки заставить Ли хотя бы задуматься над словами приводили строго к тупику, других вариантов не было и быть не могло. Говорю, что думаю, не думаю, что говорю. Инстинкт самосохранения - игнорирую. Просто вот пришло что-то на ум внезапно, что-то что лучше всего описало бы ее настроение да и характер в общем. Она крайне редко скрывала что именно о ком и по какому поводу думает. Зайчик, а вот насчет моего белья можешь не заморачиваться там присутствует полный спектр от менее откровенного. до откровенне некуда. Ну вот видишь, это точно было про тебя!
Ну разумеется ее небольшой наезд без внимания не остался да и как могло быть иначе. Парень не был похож на самоубийцу, да и сама ситуация не призывала особо возмущаться на тему вомущения. Так...такими темпами я сама в своих мыслях запутаюсь окончательно Почему же она тебе не нравится? А мне показалось, что очень даже. Девушка улыбалась, она почувствовала все прикосновения и о том насколько случайным могло быть каждое из них догадывалась, но зачем же ломать красивую игру? Хм...какие подробности всплывают. Я оказывается нравлюсь? О да...давай возьмем еще и приз за первая блонди на Тибе!
Поделиться112008-12-02 10:28:51
-О я не сомневаюсь, что мы все были бы уже в курсе
Усмехнулся парень, чуть подаваясь вперед и склоняясь над личиком Лидит, и рукой прижимая девушку к своему телу
-Ну раз у тебя так много различного белья, то думаю когда-нибудь я уж точно лично уверюсь в твоих словах. Ну а что касается ступы...
Кантор склонился над ухом девушки и по большому секрету, как он сам выразился, шепотом сообщил
-Мне не нравятся все вещи, которые связаны с полетом. Ты ведь мене сегодня докажешь, что эти предметы не так противны...
Уже слегка касаясь ушка своими губами закончил фразу парень и как не в чем не бывало, немного подался назад. Обе руки вернулись на прежнее место на талии. С той лишь разницей, что одна видимо не расчитала и спустилась чуть ниже пояснички
Поделиться122008-12-02 13:24:15
И правильно нефиг во мне сомневаться. девушка могла быть самоуверенной, могла сохранять спокойствие или же наоборот ярко выражать все свои эмоции. Но ведь одно дело можешь - другое будешь. Ли лишь казалась иногда раскрывшейся до конца, она была дочерью Глеба в какой-то мере наследницей его характера, как ни странно именно приемная перехватила от него довольно многое. Как минимум Бейбарсову было практически невозможно смутить или заставить отступиться. И не надо! Не надо все списывать на некрономикон! Это далеко не так...далеко не каждый способен стать некромагом, а значит это уже существует в твоем характере.
Чуть приблизиться, чуть отдалиться, казалось бы рядом и вновь далеко. Это игра, игра которую кто-то когда-то давным давно начал, еще кто-то до нас. А мы, ныне живущие лишь используем ее правила, видоизменяем по собственному желанию. Переменчивая? Да, возможно и если ты не готов это терпеть общаться с Лилией будет практически невозможно. Уверишься? Как знать, как знать. Ли не напирала на загодачностью для нее это было просто словами, просто никому не дано знать что случится и когда, а значит стоило бы временно забыть о происходящем. Не нравятся, чтож делать у всех свои тараканы в голове. Возможно даже и докажу. Легкая улыбка. Слишком сахарно, Ли потом обязательно выскажет что-нибудь - обязательно, какую-нибудь пакость. Так уж повелось не только в случае с Кантором. Просто Лили умела обращать слова в ледышки, пусть даже теплые.
На алых губах девушки играла улыбка, Ли подалась чуть вперед. Это как в шахматах, ход за ходом один за другим и каждый старается поставить сопернику мат. Все с тобой же усмешкой Лилит поцеловала парня. Да, это было нечестно, нагло. Но в конце концов это было нечестным по отношению к обоим. Поцелуи некромагов не забываются, а значит и Бейбарсова ровно также как и Тиштря запомнит это на всю жизнь. А вот тебе и пакость. Ровно также быстро ка и приблизившись иллюзионистка подалась назад, оставив только воспоминание и алый след от губ.
Поделиться132008-12-02 18:47:44
Кантор лишь продолжа хитро улыбаться. А что тут еще сказать? Счет в этой игре открыт - 0:1 и при чем не в его пользу. Все было сделано красиво хотя и не честно. Можно было попробовать жалкую попытку ответить. Но сейчас ничего пуптного в голову не лезло. А лез один бред наподобие того, что бы поцеловать девушку самому под предлогом, того что кое чему Ли нужно все же научится
-Ну в жопу такое... Это уже будет 0:2. Да и сам я такого себе никогда не позволю.
Да и смысл поцелуй действительно был интересным, но и промолчать было нельзя. Так что оставалось лишь признать порожение в этот раз
-Что ж ноль один в твою пользу, но игра продолжается
Впринципе пора бы было тащить ступу в гостинную, но пока что не хотелось, впрочем как и выпускать девушку из объятий.
Поделиться142008-12-02 19:07:53
Лишь улыбка, собственного большего Ли и не ждала. Парень понимал, что все это своеобразная игра, да часть их жизни, но тем не менее еще и способ ее разнообразить. Лили знала, что не промахнулась, просто потому что когда козырь у тебя в руках и ход твой, как минимум один ход будет сделан в твою пользу. Этот шаг остался за иллюзионисткой, но ведь игра строилась далеко не из одного подобного шага. Лидирование, равновесие, сдача позиций все это появлялось, все это было временным, но безусловно необходимым. Если ты навсегда останешься в лидерах, разве будет интересна игра? Когда известен результат...
В ответ на его слова Бейбарсова лишь чуть встряхнула головой, пуская волосы в более творческий хаос. продолжается, зайчик, разумеется продолжается. Не имею привычки бросать игры по середине. Лилия говорила ему на ухо, не особенно громко, чтобы не Кантор не оглохнул и вполне уже проверенным методом. И пчему всем так нравятся эти создания, которые гуляют сами по себе? Усмешка, Ли знала как закончить свою речь, точнее щнала, что именно стоит использовать для этого. Иллюзионистка укусила его за мочку и вновь оказалась вне зоны досягаемости. Тиштря был слишком сдержанным что ли, чтобы вот так вот использовать возможности. Но я-то подобными вещами не ограничена!
Поделиться152008-12-02 19:36:03
Нет ну это уже было просто издевательством. А раз так, то почему бы не воспользоваться своим преимуществом, так же как Лилит пользовалась своим. Улыбка стала чуть холоднее и от этого показалась безумнее. Шаг вперед и вроде простое и нежное объятие, но пошевелиться Лилит уже не могла.
-Ну а теперь я могу делать с тобой все что захочу
Глаза сверкнули недобрым огоньком, но это лишь для устрашения и девушка это прекрасно знала. В гневе парня еще не видели не разу и весь Тибидохс очень надеется что и не увидит. Хватало и раздражения, когда те кто Кантора не знал или знал плохо прятались кто куда, лишь бы не попасться ему на глаза. Тиштря слегка провел языком по шее девушки поднимаясь выше на мочку, но в отличии от Ли не укусил а поцеловал. После чего дошел до губ и остановился слегка касаясь губок девушки своими
Поделиться162008-12-02 20:01:02
Холод, но лишь напоказ. Он словно начинал одевать маску для чего Бейбарсова не знала лишь то, что ничего не сделала чтобы его разозлить. И этого знания хватало, чтобы не запариваться на тему злится он или же нет. Он все таки приблизился. Хм, а вот и первые помарки намечаются не решится говоришь? А по-моему так очень даже. Все? Не смеши меня, Кантор. Бейбарсова усмехнулась. То что он решился на это еще не значит, что способен снести все стенки. Тем более выстроенные годами, обрамляющие существующий образ.
Иллюзионистка лишь улыбалась, попытка заставить ее волноваться была не обоснованна. Вместо шахмат начиналась игра в кошки-мышки и то что девушка привыкла играть кошку под личиной мышки еще не значило, что сейчас ей достанется таже роль. Значит нужно было отвоевывать позиции. Прикосновение, ощущение дыхания, поцелуй. До мозга доходили лишь слова, юноша толи просто понимал, толи знал что Ли нравилось это. Нежность, граничащая, а не известно с чем, главное чтобы не было боли ее Лилия не переносила, вернее было бы сказать не любила. Вот только линия на этом не закончилась юноша прикоснулся к ее губам, пусть слегка. Но ведь это не надолго. Девушка вновь сменила свое настроение, вместо легкого и мимолетного Тиштря получил напористый и обжигающий и вновь закончившийся довольно быстро. Взгляд девушки был насмешливым и спокойным.
Поделиться172008-12-02 20:28:13
В глазах Кантора же насмешки не было, там была лишь серьезность и непонятный расчет. Правда что он там расчитывал не мог ответить и сам парень. Поцелуй на этот раз был хоть и такой же короткий, но на много напористей и более страсный. Тиштря мельком взглянул на часы. Время еще было. Правда не так много как хотелось бы. С другой стороны впереди все каникулы. А утро первого дня выдалось очень даже ничего.
-Ты меня плохо знаешь наверное...
Усмехнулся парень и на этот раз поцеловал сам. В отличии от Лилит, он не торопился отстранятся. Целовал нежно, но уверенно не оставляя шансов на сопротивление. Он даже выпустил девушку из объятий, как бы предугадывая ее действия, позволяя ей резко отстраниться и еще раз насмешли взглянуть на него. Зачем обламывать девочку, если ей нравиться такое поведение. Главное, что он будет знать, что это была не невнимательность, а вполне здравое решение.
Поделиться182008-12-02 20:38:41
Кантор был все таки не таким отстраненным как предполагала Лилит. Вовсе нет он оказался достаточно эмоциональным. но где-то глубоко внутри. Словно и сам до конца, не осознавал всего что творилось в нем. О да, а ты у нас такая умница все осознаешь, поэтому и братца гоняешь и ведешь себя в зависимости от желаний. то как дуреха первоклассница, то как личность вполне сформировавшаяся. А сейчас? Ли не могла или же не желала искать ответ на этот вопрос. Просто он не был для нее необходимым.
Плохо? Возможно и плохо, ну так расскажи. Насмешливый взгляд, вот только девушка не смеялась над ним. Это было всего лишь порывом, возможно даже разводом на слабо - скажешь или нет. Лилия, а на самом деле..что ты знаешь о тех с кем учишься вот уже на протыжении четырех лет? Что? Бейбарсова чуть нахмурилась, но лишь на доли секунд, не позволяя этому жесту быть увиденным кем бы то ни было еще, кроме нее самой. Иллюзионистка была довольна резка, напориста, но предпочитала чтоли "мгновенные атаки". А вот Тиштря, в отличие от девушки словно бы чувствовал себя здесь хозяином, ему некуда было торопиться. Черт и ведь осознает подлец, что он прав. Действительно, парень отпустил ее, а вот желания отстраняться не возникало и надо бы, да не возникало. Иллюзионистка обняла юношу за шею. Дура!
Поделиться192008-12-02 20:58:34
Кантор оторвался от губ Лилит и задумался.
-Рассказать о себе? А что рассказать?
Всю свою жизнь не то что рассказывать, ее вспоминать не хотелось. Но ведь и так оставить все нельзя. Ну тогда расскажем, то что и так все знают. А там если что сама спросит что-нибудь новое.
-А что рассказывать то? Погулял мой папаша, как-то еще до рождения Ады и Алекса. Вот в итоге я и появился на свет. Потом нашел меня дал должное воспитание и устроил в эту школу. Вот и все дела.
Как можно безразличнее и спокойнее рассказал Тиштря. Впринципе и не соврал и все не сказал.
-Ты это и так должна была знать разве нет?
Поделиться202008-12-02 21:26:28
У него явно не было какого-либо желания говорить что бы то ни было. Ли, а если подумать? Ты сама сильно любишь рассказывать о том через что шла. Через что обязан был заставлять тебя проходить Глеб? Ты ведь знаешь, что он любил тебя как дочь и в тоже время не мог не развивать твои способности. Понимал, слишком хорошо понимал, что из-за этого они бы просто прорвались внезапно и буквально уничтожили тебя. Ведь именно поэтому ты оказывалась в одной могиле с мертвяйами, училась оживлять и уничтожать их безвозвратно. Бейбарсова аж поежилась. Все это было слишком свежим в памяти, навсегда свежим.
Ну да-ну да. Стандартно, да не стандартно. Загул, залет здрасти приехали Кнтор собственной персоной. Девушка усмехнулась. Желчно, то что ты сейчас чтот дебильное вспомнила, не значит что и ему надо. Девушка улыбнулсь чуть виновато, просто потому что на большее рассчитывать было сложно. Я никому ничего не должна. Вот здесь иллюзионистка действительно взбрыкнула. Слишком болезненно воспринимала все это. Бейбарсова! Он не хотел сделать ровным счетом ничего! Успокойся! Девушка все таки сменила гнев на милость и легонько, коснулась рукой щеки Тиштри. На губах заиграла усмешка узнаь основной фокус парню пока еще только предстояло. Все следы от помады некромагини красовались ровно там же где и должны были. И черта-с два их кто-то без моей помощи ототрет. Впрочем мысли не выдавались ничем.
Поделиться212008-12-02 21:40:03
Тиштря улыбнулся, прикосновение ладони девушки было довольно приятно. То как Ли ненадолго вспылила он просто пропустил мимо ушей. А зачем это надо собственно говоря? Все равно это настроение быстро смениться. Лучше успеть поймать те минуты пока у девушки хорошее настроение.
-Ну а что такого? Ошибся батюшка, не предохранился. Вот он результат перед тобой. Обычная история.
Пожал плечами парень. О помаде он даже не подозревал. Да и кому придет такое в голову. Вроде бы и не целовала Лилит его никуда кроме губ.
-Слушай а нам не пора на Лысую гору? А то вечером я чувствую будет грандиозная попойка... И стоило бы закупиться...
Даже если никто и не подозревал о попойке, она все равно будет. Уж Кантор ее устроит на все сто...
Поделиться222008-12-02 21:55:41
Балго своими переменами девушка не задела его. Все радостней и легче. Надо наверное будет на лысой чтоли к Глебу заскочить? Или наоборот не стоит, когда там будем телепатически переда и ладно уж. Думаю ему хватит, в конце концов я могу в любое время вырвваться к нему, не спрашивая разрешения. Лилия задумчиво скользнула взглядом по находящемуся перед ней юноше.
Ошибся батюшка... Ли начинала передразнивать. Можно подумать ты очень сильно жалеешь о его решение. Бейбарсова фыркнула. Впрочем ее настроени доволнорезко вновь начало исправляться. Алые губы парня, помада на мочке уха, все это забавляло девушку. Ну-да, а тех кто увидет забавлять будет еще больше. По-моему весь Тиб в курсе, что такими цветами пользяюсь исключительно я.
На Лысую? Девушка вновь вспомнил о сумбурной идее. Да, разумеется наверное стоил бы двинуться за желающими. И отправиться за бутылками с исключительно милым содержимым. Вечером будет попойка? Девушка лишь чуть скривила губы. Давай не будем заранее решать, что все сведется именно к ней. Возможно шоу будет интереснее. Иллюзионистка пожала плечами. Ну так что сам напомнил - сам виноват. Тащи мою клячу. В ее глазах вновь появилась насмешка.
Поделиться232008-12-02 22:04:49
-Я? Ну как сказать. Хотя нет, конечно я благодарен ему за жизнь
Улыбнулся парень и направился к ступе. Пытаясь как нибудь обхватить ее поудобнее.
-Твою ж мать вот неудобная вещичка...
Наконец еле как ухватившись парень поднял ее и направился к выходу. Там обнаружилось что дверь закрыта
-Милая открой пожалуйста дверь. И расскрой секрет почему ты летаешь на ступе а не на чем нибудь более удобно в транспартировке вручную?
Поинтересовался парень скорее, что бы просто поддержать разговор.
ООС: Пишу куда идем)
Поделиться242008-12-02 22:13:20
На первую фразу Бейбарсова предпочла просто не обращать внимание, гораздо интереснее было наблюдать как он ищет подход к ее "кляче". Насмешка, была оправданной, потому что таскать ступу и правдо было удовольствие ниже среднего. Не особенно удобная на земле и при транспортировке, зато дает массу преимуществ в оздухе. ХЗай, ты только по аккуратнее с ней, а? В конце концов парень все таки ухитрился как-то ее взять на лапки и попытаться двинуться с ней, попытаться потому что у Ли была дебильная привычка вошел - закрой дверь. Вот и сейчас он явно не представлял себе как одновременно открывать двери и тащить ее прелесть.
Да дорогой, разумеется. Очередная усмешка. Я летаю именно на ней, потому что мне доставляет эстетическое наслаждение наблюдать как вы с ней мучаетесь. Чаще правда эта участь достается Кириллу, но ведь это ничего правда? В крайнем случае жто довольно легко исправить.
Ли все таки удосужилась открыть дверь.
===> Крыша Большой Башни
Ооф там пиши сам.
Поделиться252008-12-08 16:34:24
Кирилл тихонько пробрался в комнату и затворил за собой дверь. Настроение было испорченно, изгаженно, вообще ничего не хотелось. Задора не было. Развлекаться? нет, в топку, не охото. Вообщем некромаг решил побыть одному. В гостинной да и где бы то либо в школе,это было нереально, поэтому он решил для себя выползти на улицу, притяных морзец и снег сполне могли вывертить из его глупой головы грусть. Но нужно было взять одежду, для этого он собственно и приперся в комнату.Открыв шкаф и покопавшись в нем, он вполне благорозумно выудил из него теплую куртку с капюшоном и шарф в клеточку, варюшки однакож в шкафу не нашлись, да и не к чему они были, он ведь собирался рисовать,для этого вполне подошли черные в серую полосочку перчатки без пальцев. Взяв со стола папку рисунками,трость и карандаши, он вышел из комнаты,находу набрасывая куртку. Посещение общей гостинной, в его планы не входило.
->Беседка у фонтана, окрестности.