Next Tibidohs

Объявление

Next Tibidohs
Администраторы:
Рита Гломова - её Высочество создатель ролевой, бла-бла-бла и все в таком же духе.
Ада Тиштря - принцесса форума сего. Её так и можно звать)
Кирилл Бейбарсов - третий админ, делавший диз и влиявший на Аду, дабы она не маялась хуйней и тоже что-нибудь поделала.
Модераторы: - прежние модераторы сняты со своих постов. Ищем новых! Кому интересно почему- в ЛС Аде.
Лилит Бейбарсова - она все знает...
Ищем - Куда пропал?
Ищем! - ну где же ты?

Аватаромейкеры
Лейт Буслаева - "аватаромейкер - дилетант" по собственным словам. А так... Решать лишь форумцам)
Аврора Жикина - очень даже хороший аватаромейкер. Но опять же решать форумцам
Кирилл Бейбарсов - аватармейкер с большим стажем, Способен на многое. Вообщем решайте.
Квестоплеты
Ада Тиштря -квесты пишет аля "без подъеба не останитесь!"
Ищем еще!!
Время:
27 декабря! *15 августа, бля о_О* полдень! А точнее: 11-13 часов!
Погода:
Погодка наичудеснейшая! Снег, солнышко... -15 С Не забываем, что при такой погоде никак нельзя щеголять по улице в шортах и футболке. Ну, только если вы не садомазер или Ада)
Я
ч
е
й
к
а

п
р
о

з
а
п
а
с
^^
Для рекламы:
Ник: Чума пароль: 1111

Объявления администрации
ПРОСЬБА ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗАЙТИ ВОТ В ЭТУ ТЕМУ
Сюжет/сценарий/называйте как хотите
Правила
Правила для новичков (все мы ими были)
Список ролей
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Tibidohs » Жилой этаж » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

Аде стало нехватать места и она, вспользовавшись расслабленностью брата, уперлась ногами ему в поясницу и столкнула с кресла. Самодовольно улыбнувшись, девушка обняла подушку и подобрала под себя ножки.
-Кира, голубь- это банально. Слепи нам домработницу, дабы она нам сюда еды принесла, а не в Зал кушать идти надо было,- улыбнулась она.
Ада вообще была ленивой девочкой. Ей всегда надо было что-то сделать, но было очень лень. Вот и сейчас в животе намечался ураган и никакакой эспумизан помочь не мог. Ничто не заменит нормального завтрака.
Тиштря сладко потянулась и встала с красла. Пытаясь переступить через Кантора, обойти, видимо, было не судьба, девушка запнулась об его ноги и очень живописно вытянулась на полу.
"И вновь звание "Мисс Неуклюжесть" получает... Ада Тиштря! Вы удивлены? А она не очень..."
Адочка села на полу, одернув платье. Затем встала и снова его одернула. Сделала пару шагов к выходу и вновь одернула.
-Кому какую скатерть таранить? И одна я не пойду!
Ада схватила за одну руку Кирилла, за другую Агнию и потащила их к Залу Двух Стихий.
Столы темного отделения

0

32

Кантор промолчал на наглое покушение его кресла и без слов подвинулся, когда девушка села за его спиной. Но когда любимая сестренка столкнула его. Гнева Тиштри не было придела. Еще бы он ничего не ожидающий расслабленный и думающий о прекрасном время препровождении в ближайшем будущем, т. е. на канакулах вдруг полетел на пол и растянулся там
-Ада мать твою, Какого х*я ты вытворяешь?
Гневно стал возмущаться он, как сестричка попыталась его обойти и сама растянулась рядом.
-Не ушиблась?
СРазу же сменилось настроение у парня, но он быстро опомнился, что недавно злился и уже молча вернулся в свое кресло.
-Повеселиться это хорошо, но сначала нужно позавтракать.
Филосовски изрек он в пространсво и уже обращаясь к сестре добавил
-Милая прихвати мне блинную желательно с мясом, ну а мою любовь к кофе ты и так прекрасно занешь...

0

33

Девушка вновь все изменила по собственному желанию, забывая при этом осведомиться о желания брата. Проследив за его манипуляциями с подушкой Бейбарсова улыбнулась и он все таки получил долгожданную реакцию. В Кирилла довольно метко отправились две подушки. Ты клоун? - Временами. Легкая улыбка, которая заиграла на губах, лучащиеся теплом и светом глаза. Их извечный холод оказался словно бы неожиданно исчез заменяя зиму на лето.
Несколько секунд спустя вслед за подушками в сторону братика отправились еше и глюки, почему-то эти забавные существа искренне любили иллюзионистку, возможно из-за схожести в магии? Пользуясь тем, что Кирилла тащила за собой Ада вредные мороки заползли на некромага. Удачи ребят. Ли помахала ручкой на прощание. Народу в гостиной становилось все меньше и меньше.
Не ругайся на сестренку, тем более утром. Девушка улыбнулась. Вот и что тя сегодня с самого утра тянет на какой-то бред. Мог и бы подвинуться, видя что она идет. Млин Бейбарсова куда тебя опять понесло. Такими темпами могут решить, что глеб тя на пару с Гробыней выращивал. причем не растил, а именно что выращивал...

0

34

Кантор слега улыбнулся, эта девушка со своими резкими сменами настроения всегда его забавляло. Вот и сейчас она высказалась так, словно Тиштря старший обматерил свою сестру с головы до ног, да еще и нагло не давал ей сесть рядом. Хотя бог он честно подвинулся вперед дав Аде возможно довольно удобно усесться там.
-Ну я вообще-то подвинулся. А вообще если ее переодически не ругать, разгуляется так, что весь Тибидохс переврнет вверх тормашками.
Сказал так как будто и правдо переодически ругал сестру. Хотя на самом деле прощал ей обсолютно все. Лишь делая вид что недоволен и злиться. Вот и сейчас немного позлившись он уже и забыл, что такого плохого сделала его сестренка.
-Кто что после завтрака собирается делать?

0

35

Ты подвинулся? Бейбарсова чуть удивленно посмотрела на него затем довольно резко осознав, что они говорили совершенно о разных вещах усмехнулась. Ты довольно нагло валялся на полу, не давая девушки пройти. Ох, Ли и договоришься ты когда-нибудь, доведешь не братика, так вон хотя бы его. До белого, а потом и синего и зеленого коленя. Как там гробынюшка баяла? Что мне не фиолетово, то оранжево. Один раз живем так что фиг с вами зайки, терпите. Да девица безусловно была сегодня в довольно нахальном расположени духа, хоть и старалась проявлять это не особенно ярко.
Тиб? А ты что против чтоли лишних каникул? При этих словах девушка наморщила носик. Ну уж нет папик, можешь меня на них не ждать, не попруся я к тебе, опять будешь по кладбищам таскать - того оживи, этого заставь ногу отрезать. Иллюзионистка засмеялась. Очень уж живое воображение было у девушки, поэтому и мысли представлялись особенно красочно.
После завтрака? Девушка задумчиво смотрела на Тиштрю. Преподов нет, а значит пока мелкие будут разносить Тиб, кто по старше может сорваться на лысую гору...ну или отправить на Лысую засланцев и устроить уже все тут. Лилит скользнула взглядом по присутствующим. Она уже загорелась идеей. Кто на Лысую? Позавтракать и там можно?

0

36

Рита зевнула. Почему-то е резко захотелось спать. Гломова мало вслушивалась в разговоры окружающих. Краем глаза она заметила, как ушли Кирка, Ада и Агния. Ну и фиг с ними, главное что ей было удобно и хорошо.
Кто на Лысую? Позавтракать и там можно?
Тут до Риты дошел обрывок фразы Лилит. Что? Где? Когда? Молнееносно прнеслось в голове. Желание спать улетучилось за несколько секунд. Выпрямившись, Гломова посмотрела на девушку.
- Лили, о чем ты? Какая Лысая гора? Точнее не так. В чем цель нашей поездки туда? - заинтересованно спросила Рита. Хотелось побольше экстрима, чтоли... И вот он результат, она уже мечтала полететь на Лысую гору. Пох зачем, главное полететь.

0

37

-А на полу я не успел подвинуться, уж ничем не виноват в этом
Ответил парень и наверное уже в третий, если не в четвертый раз закурил, раздумывая над поступившем предложением слетать на Лысую Гору. Нет само предложение было заманчивым, но было две проблемы и если одну он решил. Логично подумав что прогуляться по подвалу до Жутких Ворот он еще успеет. То вот вторая проблема волновала его очень сильно. Как преодолеть страх высоты он не знал. И даже не пробовал, потому что от одной мысли о том что он будет где-то в небе и до земли дохрена, приводила Кантора в ужас, правда не заметный
-Нет предложение конечно интересное и стоящее, но может... эм... не полетим, а как нибудь еще доберемся?
О его боязни высоты впринципе знали почти все, с кем он общался и проводил время. Хотя нет скорее всего знал весь Тибидохс, просто остальные боялись его этим знанием разозлить.

0

38

Как это о чем я? Зайка моя проснись! Лы-са-яяяяя... Девушка аж вскочила с места для особой наглядности. Она переместилась к Ритке и в какой-то момент нависла над ней, объясняя свою жизненную позицию. Цель поездки как минимум развлечься, как максимум мало того что развлечься, но еще и протащить в Тиб по макисмуму всякой ахинеи, так сказать контрольная закупка. Бейбарсова усмехнулась. О чем, о чем...меньше слов больше дела! Иллюзионистка наконец созиволила отпрянуть от девушки.
Как раз вовремя, чтобы услышать голос Кантора. Виноват, ты должен был предугадать. Переменчивая, ее настроение взлетело до небес, просто потому что планировалась вот такая вот милая вылазка. Лапуль ну если предложение стоящее и интересное, тогда за чем же дело? Бейбарсова уже переключилась на Тиштрю, а потому так же резво как и в случае с Ритой оказалась рядом с ним. Ну зачем же как-нибудь еще, зайчик? девушка засмеялась. Могу взять тебя к себе в ступу - дешево и сердито, а для разнообразия еще и глазки завязать. Иллююзионистка говорила чуть растягивая слова словно бы мурлыкая. Ну же зай, соглашайся - жалеть не придется. Девушка снова засмеялась и повисла у него на шее. Ей просто так захотелось. А если чего-то хочется, то зачем напрягаться?

0

39

-Не виноват не в чем и никогда!
Упрямо повторил парень и уже хотел было предложить какой-нибудь более безопасный способ, но девушка Лилит явно не хотел как-то по другому добираться до горы. Помимо того даже предложила полететь в ее ступе. Парень был конечно не против, хотя с другой стороны своего средства передвижения у него не было, все по той же причине.
-Ну...
Но и тут он не успел ничего придумать, как девушка повисла у него на шее. Нет это все конечно приятно, но резко понижает способность протестовать и придумывать достойные отмазки.
-А х*й с ним... В конце концов когда-то нужно было попробовать снова... Маг я или хрен собачий?
Решил он и сдавшись улыбнулся
-Ну если только в твоей ступе. Надеюсь я тебя не потесню
Ответил он обнимая девушку за талию. Ну да он не слишком эмоцеонален, всегда старается быть безразличным и холодным.
-Бери от жизни все...

0

40

Девушка в очередной раз засмеялась. Вот! это ваше основное и самое распространенное заблуждение, чтобы не происходило - виноваты только вы! Издеваетесь над бедными и несчастными девушками. Лилит усмехнулась, временно ее совершенно не парило кто там, а главное что мог ей возразить. Тем более, что все получалось каким-то смазанным и не особо активным.  Бейбарсова кинула задумчивый взгляд в сторону еще остававшегося в гостиной народца,но ее опять довольно бесцеремнно отвлекли от мыслей о насущных проблемах ну и не очень насущных тоже...
Что ну? никаких ну.. Иллюзионистка мило улыбалась. И ведь можешь, когда надо! Так ведь нет, довольно часто начинаем вредничать и высказывать свое фи. Зай не можно, а нужно... Ну разумеется Ли продолжала мурлыкать, ибо добиться желаемого так было намного проще - это девушка уяснила и довольно давно. Ты меня? Нисколько, максимум только окажешься очень близко от меня. Очередная усмешка от девушки и заинтересованный взгляд. Но это ведь не так плохо? На особо яркий ответ ли не рассчитывала и уже то что иллюзионистка почувствовала тепло на талии для нее значило. что как минимум лед тронулся. А значит все еще будет интересно. Ступу надо бы забрать... ты че несешь?!

0

41

После всех мурлыкающих слов девушки у Кантора было два желания, мило улыбнуться и сказать, что нибудь приятное. А с другой стороны упереться как баран, настоять и доказать что он не виновен. Все же победило второе желание и откуда-то всплыло занудство. Нет оно было присущно парню, но всплывало крайне редко и обычно в других ситуациях
-Я не виновен. С юридической точки зрения, то что я растянулся на полу и поступок Ады можно расценить как...
А вот как раз в этот самый момент он словно очнулся и слегка виновато улыбнулся, покрайней мере постарался
-Эм... забудь. Я хотел сказать, что наоборот это даже очень хорошо
Довольно быстро перепрыгнул он с темы на тему
-Ступу? Я не так силен во всех полетах и приспособлениях. Но думаю тебе нужно будет помочь?

Отредактировано Кантор Тиштря (2008-12-01 23:41:57)

0

42

Чуть насмешливый взгляд и на сегодня явно уже довольно привычная усмешка. Чтож именно так сегодня проще всего было выразить ее настроение. Ну и зачем в таком случае сопротивляться? Отдаемся на волю течение в конце концов он не противоречит нашим желаниям. Часть слов парня лилит банально пропустила мимо ушей, но как порядачная девушка посчитала это ну совершенно не существенным а значит можно было начать вникать с любого момента, а то и вообще всю фразу отправить в разряд - "а не важно. потом разберусь"
С юридической, хорошо хоть не с организационно-технической. Иллюзионистка только фыркнула в ответ. Так, надо бы по проще со словами, а то с утра еще решат, что я шибко умная. Хм...а прикольно было бы пересечься с отпрысками Гробыни и Шурасика. Ли не удержалась от смеха. Слишком уж явно нарисовались такие вот пирсингованные, не стесняющиеся в выражениях умники. Эх...а как бы было красиво! Что? Девушка на несколько мгновений словно выпала из беседы, поэтому восстановить все происходящее было чуточку сложнее, но вполне реально. Да, солнышко, ты правильно догадываешься она заразка тяжелая, благо хоть в управлении простенькая. но тащить ее на себе, как ты верно догадался мну не в состоянии. Усмешка вновь стала улыбкой. раз уж предлагаешь помощь - грех не воспользоватся. Девушка отправилась в комнату за сим приспособлением, не забыв захватить с собой Кантора Ритуль захватываешь свою прелесть, а там пересечемся.

===>сюда пожалст

0

43

Рита все также сидела с каким-то отстраненным видом. То ли она сегодня мало спала, то ли еще что-то, но девушка точно была какой-то вялой.
Зевнув в миллионный раз, Гломова встала с дивана. Только сейчас Рита поняла, как сильно хочет есть. Надо было сходить в ЗДС и положить хоть что-то в рот.
Пока Рита соображала дойдет ли она вообще до еды, или так и ляжет здесь спать, в гостиную вновь вошел Бим. Он явно был не в духе.
- Слушай, пошли есть. Я с вечера не клал в рот мяса. Это плохо, сама знаешь. - оскалившись прошипел волк.
Рита лишь кивнула в знак согласия. Голодный Бим был все же опасен для окружающих.
- Ладно, пошли. Найдем тебе хавалку. - с этими ссловами Гломова вышла из гостиной.\
=>>> ЗДС (столы темного отделения)

0

44

http://nexttib.mybb.ru/viewtopic.php?pid=695
Ада вошла в помещение.
Шумные младшекурсники остались в коридоре. Странно, но они, почему-то не особо спешили в Общую гостиную, где, в основном, собрались ученики Темного Отделения.
Увидев всю картину происходящего, девушка устало зевнула. Ничего нового... А точнее, полное отсутсвие кого-либо.
-Ну блин! И что я тут одна делать буду? Блинами давиться?
Пройдя по гостиной, Адочка села на ковер, который лежал в центре комнаты. К нему же были повернуты все диваны, стулья и кресла.
-Я принесла блинную скатерть, а они все свалили!- заявила Тиштря - младшая (самая младшая ><), расстелая перед собой ткань.
"Хочу сладких блинчиков!"- подумала девушка, беря тарелку и тремя сложенными на ней блинами. Какой будет начинка - всегда было загадкой.
Надкусив блин, девушка поморщилась.
-Бэ... с мясом!- Ада поставила тарелку на диван.
Тиштря - младшая вновь решила попытать судьбу. Это "вновь" опять оказалось неудачным.
Обижено надув губки, девушка огляделась в поисках Кирилла, который, видимо, еще не пришел.
Желание позавтракать блинами отпало. Остался шоколад.

0

45

Ал сонно вошол в комнату, и приоткрыв один глаз осмотрел комнату, Ада, ещё Ада, Стоять! Какая вторая Ада? Эм, нет это глюк. Алекс вновь зевнул. Здраствуйте Адочки.- Сонно произнес Ал зевая, и чуть не падая на пол, правда и упал, метко так, лицо было на против аппетитного блина, правда уже через секунду блина не было. Ада как не стыдно отнимать!- подумал он тчательно сжовывая улики. Что-то не припомню, что-бы тут было так тихо. Да и вообще где все?- Спросил Ал садясь в позе "лотоса" и поедая третий блин.  Алекс поедал блины со скоростью ракеты, ну а вы попробуйте не покушать денек, потом ночью пробродить в поисках пищи, а потом фигак и в гостинно такой пикник? Вскоре Алекс был сыт, и очень доволен, его лицо смахивало на довольную физиономию нажратого кота, который только что отымел красивую кошку. Уф, вот бы так всегда а!- Мечтательно подумал он, и подождав когда Ада отвернется, быстро сложил скатерть, и запихнул её в карман. А чем дома не пригодится?

0

46

Бессвязная речь брата всегда радовала Аду. Про то, что она на него обиделась, девушка уже давно забыла и теперь с интересом наблюдала как сие существо поедало блины.
-Алекс, не подавись,- с улыбкой посоветовала она, гладя братика по голове.
Ну, что поделаешь* Чистая и непорочная любовь у них. Причем взаимная. Нет, трахаться они, конечно, не трахаются, но целоваться учились именно друг на дрге. Помидоры же остались целы. отя, старший брат тоже имел горький опыт поцелуев с близнецами. У Кантора олись травмы: губы были искусаны Принцессой до крови, а после Алекса осталась глубокая моральная правда. Ибо Тиштря-старший убежденный гомофоб.
-Иди сюда, чудовище!
Ада протянула свои загрябущие лапки к брательнику сразу после того, как тот упер скатерть. Что Принцесса отворачивалась она и сама не знала. Но раз Алекс так сказал, значит, действительно отвернлась и ничего не видела.
Заключив брата-плагиата в страстные сестринские объятия, после которых не каждый выживет, девушка звонко чмокнула сие "чудовище" в щеку.

0

47

Фейк как всегда молча вошел в гостинную и не увидив особо никого из знакомых немного расстроился и плюхнулся в кресло. Варан куда-то пропал и Шурик тоже как всегда. Почему у него такая дурацкая привычка исчезать в самый неподходящий момент? Фейк долго смотрел в окно не отрываясь. Заметить что-либо в безоблачном небе было куда сложнее, чем услышать разговоры в гостинной, поэтому Фейк с интеерсом начал слушать о том, о чем говорилось здесь. Светловолосая девушка обнимала своего ... видимо брата, ага, а парень-то знакомый, кажется они вместе учатся... Кажется или учаться? Может поздароваться? Не... Лень... Фейк зевнул искрестил руки на груди
-Ну и чем это вы тут занимаетесь?
Делать было совершенно нечего, а главное не сильно хотелось. Как ни странно

0

48

ООФ: Алекса я не допиналась)

Ада тискала своего брата и не заметила вновьпришедшего. Только после вопроса девушка отпустила Алекса и посмотрела на парня. Да, снизу вверх было очень хорошо разглядывать его.
-А я не могу любить своего брата?
Тиштря улыбнулась парню. Видеть она его видела, кто он не знала.
-Я Ада,- сказала она, вставая.
Естественно нельзя было просто так смотреть на морду лица Алекса. Такая самодовольная улыбка... Естественно Адочка сочла возможным пнуть брата-близнеца под зад! Но не сильно. Так, любя.
Принцесса уселась на кресло и подобрала под себя ноги. Взгял дродолжил скользить по парню.
"Алекс, ты встанешь или будешь строить из себя оскарбенную невинность?"- вкзгляд скользил не только по парню, но и по брату.
Возможно, Алекса тоже можно было назвать парнем... но Ада никогда его как таковым не воспринемала...

0

49

Агния развесёленькой походкой и стуча каблуками зашла в гостиную. Передав Аде скатерть, Агни села в кресло и устало вздохнула, при этом всё ещё натягивая улыбочку.
Заметив новоприбывших и окинув их своим фирменным оценивающим взглядом, Агния ухмыльнулась.
Привет всем, кого не видела..
Девушка чуть потянула свои ножки и зевнула.
Господи.. Что ж за однообразие такое.. Преподы свалили, а мы тут как объевшиеся хомяки в сарае с зерном...
Ну.. Может кто-нибудь уже предложит план по разрушению Тибидохса..? Я хочу экспрессии! - Багрова коварно захихикала.
Ну...? Мааальчики? - она захлопала ресницами и начала переводить свой взгляд на парней, с одного на другого и так далее...

0

50

Фейк усмехнулся  и откинул волосы с лица небрежным взмахом головы, хотя эти непослушные, вечноживущие своей жизнью волосы... снова упали на глаза, подчеркивая немного волчий взгляд парня
-Мое имя Фейк.
Парень пристально посмотрел на Аду, так, что ей стало немного не по себе. Задумчивый взгляд смахнуло словно рукой, стоило в гостинную войти ещё одной девушке. Разрушить Тибидохс? Плохая идея.
-Зачем его разрушать? Разрушим этот, построят другой, ну и мы потеряем лишний год обучения...
Порой, Фейк отличался слишком серьезными мыслями, хотя сейчас в голове у него крутились совершенно иные мысли, по сравнению с которыми ращрушение Тибидохса было лишь мелкой пакостью

0

51

Лейт мягкими шагами вошла в гостиную. С плеча девушки свисала нагло дрыхнущая Юка. Иногда Буслаевой-младшей казалось, что ее кошка родная дщерь Депресняка. Ну и кто у нас тут есть? - стоя у входа, она незаметно оглядывала помещение - Так, Ада вместе со своим братцем. Агния... - девушка чуть усмехнулась при виде подруги - Интересно, почему мы, дочери двух заклятых врагов, дружим? Так... Старший братец... - Лейт улыбнулась, увидев Фейка - Думаю, стоит поздороваться... Девушка вышла из тени и лениво произнесла:
Добрый день. Можно узнать, по какой причине мы все здесь собрались?

0

52

Ася увидела парня которого не разу ещё не видела.
-Привет-сказала девушка.
-Тебя Фейк вроде зовут если я не прослушала-девушка осмотрела парня.Змея которая была у неё на плече слезла с плеча и поползла прямо к юноше.Она заползла ему на шею и зашипела на него.Чимодановой было интересно что будет дальше,но она увидела что Дырке захотелось кого-нибудь укусить и это человек окозался Фейк.
-Она кусается.Причём сильно.А кстати меня Ася Чимоданова зовут.Это тебе на заметку.-сказала девушка.По внешности симпотичный юноша.Думала Чимоданова.

0

53

Лейт, привет. - Агния расплылась в доброй улыбке при виде подруги.
Всё такая же.. Светлая..
Фейк? - да, она подслушала его разговор с Адой.
Приятно познакомиться, Фейк... Я - Агния.. Агния Багрова. - она хотела протянуть ему ручку для рукопожатия, но отчего-то передумала.
Что-то в его глазах её то ли испугало, то ли насторожило.
Никак не пойму.. Симпатичный, да. Но что-то странное в нём...
Девушка с нотой грусти вздохнула и , поджав под себя ноги, обхватила колени.
Лейт, зачем мы здесь собрались? Обсуждаем планы.. На будущее..
Багрова уткнулась подбородком в чашечки собственных коленей.

0

54

Фейк ещё издалека услышал свою сестру. Она как всегда была неподражаема хороша. Он даже иногда жалел о том, что это была его сестра... Некоторое время Фейк смотрел на неё не отрываясь, пока она разглядывала всех остальных, встретившись с ней взглядом Фейк дружелюбно усмехнулся.
-Привет, светленькая,-ехидно произнес он,-мы тут обсуждаем.... кто следующий войдет в эту дверь... Может быть Макньяк? Маньяк!!!
На последней фразе он  резко выпрямился и надвинулся на дверь, делая вид, что увидел кого-то. Сестра испуганно обернулась, как, впрочем и все девушки, сидящие здесь. Фейк облокатился локтем на подлокотник и улыбнулся улыбкой довольного кота, подперев ладонью подбородок
-Какие же вы доверчивые...

Он кивнул Агнии и в этот момент он поучвствовал как змея тонким шнурком проскочила к его шее. Одно движение и он схватил её за голову, как делают гадюкам и другим опасным змеям, обезоруживая их. Та яростно зашипела и стала извиваться в его руке.
-Да, мое имя Фейк.. Ася..
Сказал он и протянул её змею
-Боюсь её покалечить
Его хитрые глаза сверкнули недобрым блеском, но тут же снова подобрели.

Отредактировано Фейк Буслаев (2008-12-07 13:22:53)

0

55

-Спасибо Фейк.-сказала девушка и забрала у него змею.Так значит память ещё на месте.Имя я правильно сказала.Хотя так на интуицию сказала ну и конечно полагалась на свою память.Думала Ася.
-Ты это окуратней с ней.Я за неё бошку кому-нибудь проломать готова.Ну если залезит на тебя также делай ну можешь её немного припугнуть.Ей давно пора в тык дать.-Чимоданова посадила змею обратно на плечё.Змея опять зашипела,но теперь Ася её держала.Бл*ть опять эта сволочь лезит туда куда не надо.
-А очень любопытный маг и мне просто на заметку какая у тя фамилия?Ты не чё не подумай мне просто интересно.-спросила девушка.Асино любопытство всегда её подводило в ненужные ситуации.

0

56

-Припугнуть змею? Ты в своем уме? Они как раз от испуга и кусают. А мне как-то ещё жить охота. Я ж не знаю что у твоей змеи на зубах?
Он немного удивленно посмотрел на девушку. Странное предлложение..
-Неужели я тебе чем-то так сильно неугодил, что ты моей смерти желаешь,м?
Он пристально посмотрел на неё и добавил
-Моя фамилия... Буслаев, а это что-то меняет?
-Ну и где шляется мой варан?
Парень оглядел комнату и осознал, что его предположения пожтвердились. Ящера нигде не было, ну это и к лучшему, а то... Не все лопухоиды и маги на него адекватно реагировали.

0

57

Привет, светленькая, мы тут обсуждаем.... кто следующий войдет в эту дверь... Может быть Уточкин? Уточкин!!! - ее братец посмотрел на дверь, будто туда кто - то вошел. Лейт обернулась и увидела что в гостиную вошла всего лишь Ася.
Фейк, я тебя прибью!! - глаза девушки опасно нахмурились - Еще одна подобная шутка и у меня не будет брата!!! И почему мне попался такой братец? Сердито отвернувшись от Фейка, Буслаева повернулась к Агнии
Лейт, привет. Лейт, зачем мы здесь собрались? Обсуждаем планы.. На будущее..
Привет, Агния! - девушка улыбнулась и села рядом с подругой - Кстати, Ась, и тебе привет!
Слушая разговор подруги с Фейком, Лейт удивленно подняла бровь. И давно она не знает фамилию моего брата?
Ася, а ты разве не знакома с моим братом?

0

58

Ада вышла из комы.
-Привет вновь пришедшим!
"Во мне умер фотограф..."- подумала она, наблюдая за весьма удачным кадром, когда Фейк общался со змеей.
Сейчас Ада начинала откровенно скучать. А когда принцесса начинала скучать, всем вокруг, с*ка, становилось весело! Посмотрев на скатерть, лежащую на коленях, девушка улыбнулась.
-Кто будет шоколадку?!- спросила она, встряхивая тряпочку из которой тут же полетели тарелки, ложки, вилки и ножи. Так же в окружающих полетели плитки шоколада, молочные коктели, торты и пирожные.
-Оп-с! Простите!- виновато улыбнулась Тштря, оглядывая перемазанных в шоколаде знакомых. Сама же девушка осталась чистенькая и сохранила девственную чистоту платья.

0

59

===>>>>Вход в игру
Зема неспеша шла по коридорам Тиба, шла без особой цели, а так, просто прогуляться, за ней следовал её верный спутник- барс Марк. Ещё с детства Мамзелькина любила подобные прогулки(правда без кошечки), в свободные часы,что бывало очень редко она бесцельно бродила по центру Москвы,  любовалась домами, пейзажем и даже просто разрисованными стенами, настолько она любила, да и любит этот сумасшедший город. Хотя в общем Тиб Зем любила не меньше, кнему она привыкла, здесь все тоже было уже родным. Девушка дошла до двери в общую гостиную, где слышался веселый гул. Зем распахнула дверь и  вошла в комнату, Маркуша вошел за ней и оглядел окружающих, не найдя тут ничего, что может навредить хозяке барс пршел к пустому креслу и лег рядом. Зема последовала его примеру, только вот она не легла, а села на сие кресло А здороваться кто будет?Пушкин?Ну ладно мне можно. я же блондинка промелькнула в голове Зем и наконец она решила поздороваться:
Всем Привет- на большее фантазии Мамзелькиной на данный момент не хватило(пить меньше надо) и она приспокойненько облокатилась на спинку кресла и оглядела окружающих. В принципе большинство присутствующих были знакомы Зем и она еле заметно улыбнулась. Сейчас она была не в духе заводить новые знакомства, хотелось просто пообщаться с теми, кого давно знаешь и от кого не стоит ожидать сюрпризов.Только Зем раслабилась, как в несчастную белую маечку попал шоколадный коктейль. Мамзелькина улыбнулась Весело у нас как всегда, Адка молодец притензии она высказывать не собиралась, а просто что-то прошептала и коснулась рукой пятна, маечка вновь стала чистой

Отредактировано Земфира Мамзелькина (2008-12-08 00:33:28)

0

60

Ася стёрла с себя шоколад.
-Ада щас разозлюсь и ты у меня с дивана не встанешь.Будешь шоколадки сидеть есть пока плохо не станет.-сказала девушка.
В гостиную вошла Земфира.
-Привет,привет.-сказала девушка Земе и снова продолжила разговор с Буслаевым.
-Да нет ты мне пока ещё не чего плохого не сделал,но эта пока.Эта змея без моего приказа кусать не будет.А так если её не нервировать то кусать она точна не будет.-сказала Ася.Блин Буслаев братик что ли Лейт?Размышляла девушка.Тут вступила в разговор Лейт.
-Ася, а ты разве не знакома с моим братом?
-Так это  и есть твой брат?Удивленно спросила девушка.Девушка и не думала что этот парень брат Лейт.Так вот почему меня так тянуло спросить его фамилию.

Отредактировано Ася Чимоданова. (2008-12-07 15:52:28)

0

Вы здесь » Next Tibidohs » Жилой этаж » Общая гостиная