Тут собственно вы оформляете по шаблону заказ
[b]1.С кем хотите жить?[/b] [i][/i] [b]2.Описание комнаты[/b] [i][/i]
Отредактировано Амили Бейбарсова (2008-11-23 11:28:32)
Next Tibidohs |
Next Tibidohs | |||
Ада Тиштря -квесты пишет аля "без подъеба не останитесь!" Ищем еще!! | 27 декабря! *15 августа, бля о_О* полдень! А точнее: 11-13 часов! | Погода: Погодка наичудеснейшая! Снег, солнышко... -15 С Не забываем, что при такой погоде никак нельзя щеголять по улице в шортах и футболке. Ну, только если вы не садомазер или Ада) | Я ч е й к а п р о з а п а с ^^ |
Для рекламы:
Ник: Чума пароль: 1111 Объявления администрации | |||
Сюжет/сценарий/называйте как хотите![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Tibidohs » Жилой этаж » Заказ комнат
Тут собственно вы оформляете по шаблону заказ
[b]1.С кем хотите жить?[/b] [i][/i] [b]2.Описание комнаты[/b] [i][/i]
Отредактировано Амили Бейбарсова (2008-11-23 11:28:32)
1.С кем хотите жить?
с Лейт Буслаевой
2.Описание комнаты
А пока без описания) по ходу игры будем придумывать
1.С кем хотите жить?
Мну пофигистка...))
2.Описание комнаты
Кровать стоит слева от окна, она двухместная, заправленная красным шелковым бельем, сделанная из красного дерева. На кровате валяются подушки: белые, черные, красные - также шелковые. Кровать с пологом, словно ее хозяйка старается отгородиться по ночам от всего остального сирка. Около окна стоит стол из красного дерева. Слева внизу у него три ящичка, один с секретом, открывается только с помощью стержня ручки и нескольких заклинаний. На столе книжки, тетради и черные восковые свечи. В столе в этом запертом ящичке лежит личный дневник, в остальных - канцтовары, некая мелочевка аки экспонаты подаренные девушки Глебом. Под кроватью стоит небольшой сундучок из красного дерева, в котором лежат свечи, таро и травы. Все стены, завешены тканью или искусственной паутиной. В самом темном углу стоит шест для ворона. Напротив окна довольно большой гардеробный шкаф, опять же из красного дерева. На полу лежит белый ковер с длинным мягким ворсом.
1.С кем хотите жить?Пофиг.
2.Описание комнаты
Ася Чимоданова.
Оо будемс жить вместе?
Рита Гломова Давай.
1.С кем хотите жить?
Хочу жить с Соней Валялкиной
2.Описание комнаты
а можно поставить 3 звёздочки?
1.С кем хотите жить?
*тыркает вверх*
2.Описание комнаты
*тыркает вверх и шаркает ножкой*
1.С кем хотите жить?
Э-э-э, ну желательно с каким-нибудь парнем:) Если Кантор не протви, то с ним
2.Описание комнаты
Свалю на Кантора, если он согласится
Фейк Буслаев, вы устроите мне фансервис? *__* не будет он против, если живет один)
Ада Тиштря
Да он ваще против не будет
Насчет фансервиса я падумаю)
Отредактировано Фейк Буслаев (2008-12-06 00:23:00)
1.С кем хотите жить?
С крокодилом...у вас таких нет, жаль...Тогда с кем угодно, но желательно с темным магом
2.Описание комнаты
Вы здесь » Next Tibidohs » Жилой этаж » Заказ комнат