Next Tibidohs

Объявление

Next Tibidohs
Администраторы:
Рита Гломова - её Высочество создатель ролевой, бла-бла-бла и все в таком же духе.
Ада Тиштря - принцесса форума сего. Её так и можно звать)
Кирилл Бейбарсов - третий админ, делавший диз и влиявший на Аду, дабы она не маялась хуйней и тоже что-нибудь поделала.
Модераторы: - прежние модераторы сняты со своих постов. Ищем новых! Кому интересно почему- в ЛС Аде.
Лилит Бейбарсова - она все знает...
Ищем - Куда пропал?
Ищем! - ну где же ты?

Аватаромейкеры
Лейт Буслаева - "аватаромейкер - дилетант" по собственным словам. А так... Решать лишь форумцам)
Аврора Жикина - очень даже хороший аватаромейкер. Но опять же решать форумцам
Кирилл Бейбарсов - аватармейкер с большим стажем, Способен на многое. Вообщем решайте.
Квестоплеты
Ада Тиштря -квесты пишет аля "без подъеба не останитесь!"
Ищем еще!!
Время:
27 декабря! *15 августа, бля о_О* полдень! А точнее: 11-13 часов!
Погода:
Погодка наичудеснейшая! Снег, солнышко... -15 С Не забываем, что при такой погоде никак нельзя щеголять по улице в шортах и футболке. Ну, только если вы не садомазер или Ада)
Я
ч
е
й
к
а

п
р
о

з
а
п
а
с
^^
Для рекламы:
Ник: Чума пароль: 1111

Объявления администрации
ПРОСЬБА ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗАЙТИ ВОТ В ЭТУ ТЕМУ
Сюжет/сценарий/называйте как хотите
Правила
Правила для новичков (все мы ими были)
Список ролей
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Tibidohs » Жилой этаж » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Так, люди, почему не читаем чужие посты? Я понимаю, лень и все такео, но действия вас же касаются! Ася, Земфира, быстро написали что недовольны что вас окатило шеколадом с ног до годловы! ><

0

62

Фейк и хотел бы что-нибудь сделать со всем сладким что вылилось на него (слава богу это было всего лишь сладкое), да не успел это предотвратить, ну и не хотел. Ведь так было бы не весело... Медленно проведя по своему носу пальцем и слизнув с него остатки пироженного он  взмахнул рукой и все эти вкусняшки исчезли с его одежды, оставляя полностью сухого и как ни  в чем нге учавствующего парня.
-Эх, Ада... А пироженное то вкусное было... Зря ты его так...
Он усмехнулся и легким движением руки посадил Аде цветок прямо на голову, который висел над ней
-Королева магических теплиц...
Фейк подавил в себе усмешку и махнул вошедшей девушке.
-Ну.. Раз без приказа не кусает.. То... А вдруг ты ей телепатически пришлешь указ "фас меня"? Я лучше в сторонке посмотрю, а ты свою змейку подержи...
Следущая фраза была обращена к его сестре и... такого поворота событий он немного не ожидал
-Э... Мы так непохожи?
Он немного озадаченно посмотрел на Асю, потом на Лейт... и потом в зеркало, которое виело на другом конце гостинной, но отражало лицо Фейка.. Да нет... Похожи вроде...

Отредактировано Фейк Буслаев (2008-12-07 12:44:15)

0

63

Девушка пораженно смотрела на Асю, когда на нее, как и на остальную компанию, внезапно хлынул дождь из шоколада и прочих сладостей.
Ай! Ада! Какого черта? - начала возмущаться Лейт - А хотя... Легко взмахнув рукой, девушка создала маленький водопад, смывший с нее сладости, после чего быстро высушила одежду. Все это заняло у нее не больше минуты.
-Так это  и есть твой брат?
А ты как думаешь? Конечно! - Лейт хмыкнула и покосилась на брата, удивленно смотрящего то на нее, то на Асю, то в зеркало. Не настолько же мы от друг друга отличаемся, что бы это не понять... Увидев вошедшую в гостиную Земфиру, Буслаева помахала рукой Привет, Зем! Мамзелькина - младшая и Лейт были лучшими подругами, да и дружили с детства, так что девушка была рада ее видеть.

0

64

-Да не буду я ей говорить чтобы она тебя укусила.Ты мне плохого ещё не чего не делал.-сказала девушка гладя змею.Змея в это время всё ещё шипела на Буслаева.Ася сравнила Фейка с Лейт.Похожи.Как я раньше это сходство не замечала?Хотя я даже не преглядывалась.Решила Чимоданова.
-Да.Похожи вы.Раньше не замечала.-сказала девушка обращаясь не то к Фейку,не  то к Лейт.Так может всё таки за шоколад Аде что нибудь сделать.Ну конечно не на диван на целый день сажать,но что нибудь.Думала Чимоданова.Ася думала что можно сделать или кому нибудь что то приказать смешное конечно.Щас ей не хотелось заставить кого нибудь сидеть на диване и есть шоколад.Хотя на целый день посадить человека на шоколад это тоже не плохо.

0

65

-Это радует, по крайней мере я могу хоть с одной змеёй общаться и не бояться что она меня укусит

Фейк сделал жест рукой, аля, убирающий каплю пота со лба, и поудобнее устроившись на кресле он замолчал на некоторе время, предоставляя девушкам самим выяснить отношения между собой. В этот момент из неоткуда материализовалась (просто неожиданно появилась, чтобы небыло казусов, аля животные такого не могут!!!) здоровая ящерица с огромными  крыльями она одарила всех сидящих потоком ветра и опустилась на спинку кресла, сложив крылья и зевнув, так что сейчас показалось из её пасти вырвется адское пламя или по крайней мере она сейчас кого-нибудь сожрет.
-Саа-а-а-айкс... Ты как всегда неподражаем
Пробормотал Фейк с некой толикой радости обнаруживая что его зверюга, коорая была абсолютно не похожа на всех пушистых милых зверьков, находящихся здесь, ну , возможно кроме змеи Аси, сумела так сказать... если ии не испугать, то ошарашить всех своим появлением.

Отредактировано Фейк Буслаев (2008-12-07 18:05:53)

0

66

Ася удивлённо смотрела на существо которое Фейк назвал Сайксом.
-А я то думала что только у меня гадюки водятся.-сказала девушка не отрывая взгляда от ящерицы Фейка.
-Это как я поняла твой?-спросила Ася для уверенности.Змея шипела на ящерицу чувствуя что у неё появился соперник.Только змея Чимодановой ползала и всех пугала,но змея не сравнится с крылатой ящерицой.Змея шипела для виду что-бы ящёрица знала что не он один такой в Тибе.Девушка пыталась успокоить Дырку.Дырка поддалась и всё таки перестала шипеть.
-Нефига себе летающая ящерица.Первый раз такую вижу.Это что-то новое-говорила Ася.
Посравнению с пушистыми кошками и собаками других.Это просто чудо.Думала девушка.

0

67

Девушка усмехнулась, увидев варана Фейка - Сайкса. Через пару секунд с плеча девушки слетела черная пушистая молния и подлетела к варану. Вот и Юка проснулась... - Лейт наблюдала за тем как Юки обнюхивает Сайкса
-Нефига себе летающая ящерица.Первый раз такую вижу.Это что-то новое
Лейт весело хмыкнула с дивана А я ее ежедневно вижу. Хотя когда я ее увидела впервые у меня чуть инфаркт не случился. Я потом чуть Фейка не убила. Потянувшись, Буслаева щелкнула пальцами и облила Юку водой из стоявшего на столе кувшина. Мяяяяяяяяу!!! - послышался возмущенный вопль. Мать вашу? И кто научил Юку ругаться? - девушка украдкой глянула на цветок на ладони, о котором не никто не знал, кроме матери. Именно благодаря ему Лейт получила любимый и одновременно ненавистный ей дар общения с животными, столь сильно всех изумлявший. Юка продолжала возмущенно ругаться на кошачьем языке. Ну и какая сволочь ее научила?

0

68

Фейк лишь загадочно улыбнулся
-Вообще-то когда я его первый раз принес домой, он был не такой большой и не такой ... впечатляющий. Он был похож на ящерку.... Но он быстро...вырос...
Парень пожал плечами и покосился на летающую кошку сестры. Варан лишь аккуратно подвинул её лапой, поближе к краю, чтобы та не загордилась ненароком и рикрыв глаза прижал голову к туловищу, сделав вид, что ему наплевать на весь мир и на хозяина в том числе.
-Ася... ну, пообщаешься со мной и не такое увидишь, а Лейт ещё долго не хотела потом заходить в мою комнату... Ах-ха-ха, как вспомню её перепуганный вид...
Поймав злобный взгляд сестры, парень лишь пожал плечами
-Лейт, просто ты очень милая когда злишься.... А тогда...
И он засмеялся лишь одними глазами.
-В общем, это было здорово...

0

69

Ася всё ещё разглядовала Сайкса.
-Даа.Я бы тебя за такое тоже бы тебя прибила.Если бы я увидела такую ящерку у себя дома.И в комнату тоже бы не заходила.Кто знает что такая ящерка натворить может.-девушка ласково улыбнулась представив перед собой такую картину:в комнате с утра лежит ящерица.Чимоданова стала думать чтобы она с этой ящеркой с утра могла сделать.Даа.Ну и Сайкс.Думала девушка.
-Ася... ну, пообщаешься со мной и не такое увидишь.
-Ну кто знает что я ещё могу увидеть.Хотя...после такой ящерки представляю что будет дальше.-сказала Ася.

0

70

Пока про Аду все забыли, девушка поедала шоколад. Брат,  видимо, находялся в коме, ибо на внешние раздражители не отвечал. Реббята были слишком поглащены разговором о сравнении старшего брата и младшей сестры. Принцессе стало скучно. С начала она кидалась пирожными в стол. Потом залила шоколадный коктель на кресло. На большее интузиазма не хватило, поэтому Тиштря встала и, чмокнув Алекса в щеку, шла из комнаты.
Сидет в комнате не хотелось, идти в библеотеку нельзя... А заняться нечем. Уроки делать страх как лениво...
Поэтому девушка сочла вполне разумным пошататься по коридорам Тиба. Шатние по замку не придало уверенности. Поэтому, заскочив обратнов  гостиную, Тиштря схватила с ивана плед. Незамеченной выскользнула обратно в коридоры.
Толпа младшекурсников, почему-то страдающей фигней исключительно в коридорах, быстро поглотила девушку и вынесла к выходу из замка.
Беседка у фонтана

0

71

Неожиданно на девушку прямо-таки приземлилось пирожное, которое было до этого очень похожим на шоколадное.
На какое-то мгновение на лице Агнии появилось явное недовольство, но потом она рассмеялась. Попробовав со своих губ шоколад, она закатила глаза.
Шоколааад...
Багрова очистила себя от пирожного с помощью магии и скучающе вздохнула.
Все-все.. заняты своими делами...
Улыбнувшись Лейт, она встала и подошла к окну. Облокотившись о подоконник, она внимательно всматривалась на вид школьной территории. И  грустно улыбалась... Погода там была прекрасная.
Зима. Самое-самое красивое время года.
Агния, чёрт возьми, погрузилась в сентиментальность, а потом резко поняла, что здесь немного лишняя. Обычно вниманием её не обходят, а сейчас... Она была будто чужая. Это не могло не расстраивать Багрову. Ни один мальчик даже не сделал комплимент. Даже задорная Тиштря ушла, тоже кажется поняв, что здесь скучновато.
Наверное эти парни - неудачники... Или буки..
Ещё один тяжёлый выдох. Еле слышный шорох, и Агния сидит на подоконнике, облокотившись головой о стекло и обнимая колени. Она внимательно и грустно оглядывала присутствующих, готовая в любой момент уйти..

Отредактировано Агния Багрова (2008-12-11 16:40:53)

0

72

-М-м-м-м, да-да, верь.. Ты щё мно-о-о-о-огое можешь увидить и узнать пообщавшись со мной, ага,-парень самодовольно кивнул и вошел в какое-то здумчивое состояние, когда же оно кончилось, он обнаружил что светловолосая девочка куда-то смылась, потом, краем глаза он видел как она возвращалась за пледом. Это навеяло на него странные мысли. И он снова ушел в здумчивость. Когдаже парень окончатенльо очнулся, он заметил что их строй порядел. Агния сидела на подоконнике, да и Ас скучала.
-Та-а-а-а-ак, ну нет, так сидеть это помереть со скуки можно, может быть пойдем в снежки поиграем или просто погуляемся? А то ещё немного и мы тут превратимся в статуи,м? У кого какие предложения?
Он толкнул своего приуснувшего варана и тот откры один глаз перемялся с лапки на лапку и снова прикрыл глаза.

0

73

Ася посмотрела по сторонам.Кто-то уже ушёл,Агния сидела на подоконнике.Всем было очень скучно.Так.Может тоже свалить куда-нибудь?Чимоданова задумалась.Да.Щас немного посижу и пойду куда глаза гледят.Девушка посмотрела на змейку.Та уже засыпала на Асиной руке.Не тебе одной скучно мне тоже делать не чего.Ася разбудила змею.Тут послышалось предложение Фейка.
Та-а-а-а-ак, ну нет, так сидеть это помереть со скуки можно, может быть пойдем в снежки поиграем или просто погуляемся? А то ещё немного и мы тут превратимся в статуи,м? У кого какие предложения?
Ася взбодрилась.Ура.
-Отличное предложение.-девушка развеселилась.
-Но только куда?Можно конечно пойти погулять.-предложила девушка.
-Можно конечно что-нибудь другое.-Ася посмотрела на Фейка.

0

74

Глаза парня как-то странно сверкнули
-Что-нибудь другое? Например?
Он хищно посмотрел на темноволосую девушку, пытаясь прочитать её мысли. Однако это было... лишь видимое ощущение, на самом деле парень уже планировал всевозможные ходы и предположения, куда они могли направится дальше
-Может быть в подземелья? Или... Куда-нибудь наружу, там, в Заповедные рощи... Что-то у меня идей не сильно много
Лукаво развел руками парень

0

75

Ася задумалась.Вариантов у неё было тоже не много.Предложения Фейка ей понравились.Можно было бы пойти в подземелья прогуляться,а можно просто пойти в Заповедные рощи.Думала Ася.Девушка посмотрела на Фейка.
-Отличные предложения.-сказала девушка.
-Мне больше нравится вариант пойти в Заповедную рощю чем в подземелья.У меня просто у самой идей мало.Так что мне нравится вариант про Заповедную рощю-проговорила Чимоданова.
-Ну так что?Мы идём?-девушка подошла немного ближе к Буслаеву.

0

76

Агния смотрела на Буслаева с таким воодушевлением, словно он спас ей жизнь.
Снежки!! - она радостно спрыгнула с подоконника и полезла обнимать Фейка.
Ну хоть кто-то! Чёрт возьми.. Хоть кто-то! - Агния всё пыталась стиснуть парня в объятиях.
Даже всё равно куда идти.. Всё равно..
И вдруг Багрова почувствовала себя полной идиоткой. Все смотрели на неё так, будто она тут не обнимается, а , извините, стриптиз показывает.
А я-то что..? - Багрова виновато улыбнулась и почувствовала, что медлнно, но верно краснеет.
Отпустив Фейка и сделав ему застенчивый пируэтик в знак извинения, Багрова постаралась снова отвести взгляд к окну.

0

77

Фейк улыбнулся и только уже хотел встать, как на него накинулась Агния и задушила объятиями, он смеясь приобнял её за талию, и аккуратно похлопал по спине.
-Ну... В таком случае.....
Он потер руки и согнав варана со спинки кресла, снял куртку и накинув её на себя потянулся и подтолкнул обеих девушек к выходу
-Идем в заповедную рощу играть в снежки, да?
Он подошел к выходу из гостинной и застегнулся, ожидая своих очаровательных спутниц.

0

78

Такой реакции Агнии на предложения Фейка ожидат не кто не мог.Я не думала что Агния может так сделать...отрадости.Наверно.Хотя...кто знает от радости или нет.Может от чего нибудь другого она так сделала.Кто её знает.Размышляла девушка.Девушка посмотрела на покрасневшую Багрову.
-Ну ладно.Давайте идём в Заповедную рощю в снежки играть.-сказала Чимоданова.Дырка опять заснула на руке.Ася разбудила её.Дырка начила на неё шипеть.Ася быстро её успакоила.
-Ну чего вы там заснули.-девушка уже стояла около дверей.Дождавшись Агнию и Буслаева девушка вышла из общий гостиной.
---->Роща.

Отредактировано Ася Чимоданова. (2008-12-13 00:48:02)

0

79

Идём! Конечно идём.. - Багрова уже бежала из комнаты и по пути застёгивала пуговицы на своём пальто.
Длинный шарф непослушно падал на спину, а на лице играла беззаботная улыбка.
Тоько вот победа за мной, - в дверях она подмигнула ребятам.
Ещё бы... Меткости тебе не занимать...
Эм.. Фейк... - Агния поровнялась с ним походкой,
Ты... Извини меня.. - Багрова захлопала ресничками и чуть отдалилась от парня, став ближе к Чимодановой.
Мы не уснули, - с долей ехидства, - Лично я сплю немного иначе... Насчёт тебя я, конечно же, не знаю..
Багрова!!! А ты можешь хоть час без пререкательств?!

0

80

----> Заповедная роща

Две девушки и парень вошли в готсинную, которую не так давно покидали в поисках приключений. Парень повесил мокрую куртку на кресло и одним взмахом руки высушил её, после чего плюхнулся в кресло и наколдовал три чашки горячего шоколада.
-Думаю никто не против, да? А то я, что-то слегка подмерз
Он аккуратно взял грячую чашку в руки. Она приятно обожгла его руки своим горячим боком. Однако спешить пить шоколад он не торопился
-Хорошо погуляли...
Выдохнул он и откинулся назад,в кресло.

0

81

----> Заповедная роща
Ася вошла и села рядом с парнем.Девушка взела горячую крушку с чаем который сделал Фейк и начала медленно пить.Ася рассягивала удовольствие от чая.Чимоданова так же как и все замёрзла и чашка горячего чая была очень даже кстати.
Конечно нет.-ответила девушка Буслаеву и продолжила маленькими гладками пить горячий чай.Ася поставила крушку.
-Хорошо.-сказала девушка.
-Даже очень.Ещё и сказки послушали.-говорила Чимоданова.Ася почти согрелась.Ей было уже не так холодно.Наконец то мы пришли.Думала девушка.
-Вот мы уже и погуляли и всё равно мы вернулись обратно.-закончила Ася.Девушка вспомнила всю прогулку по Заповедной рощи и кота который рассказывал сказки.

0

82

Она вошла в гостиную вместе с ребятами и блаженно подставила носик к потолку, наслаждаясь теплом, которое ласкало замёрзшую кожу. Медленно вздохнула и ещё под как-то эйфорией с полузакрытыми глазами стянула с себя пальто и шарф. Оставшись в чёрном платье, Багрова села в кресло. Ей не важно было с кем сидеть.
Я в отличие от Чимодановой ни за что не борюсь.. - ехидно подумала девушка, закинув ногу на ногу и легко покачивая верхней, старательно выдерживая осанку.
Она потянула руку за шоколадом и взяла чашку в руки. Вдохнув ароматный напиток, Агния мягко и совершенно расслабленно улыбнулась.
Да, погуляли что надо... - она была довольна и грела ещё не "оттаившие" ручки о горячую ёмкость.

0

83

-Ну да.
Фейк смотрел на шоколад и делал вращательные движения руками, наблюдая как в кружке образовывалась воронка. Как только она  уменьшилась и шоколад просто под действием центробежной силы продолжал вращаться, парень сделал глоток и прикрыл глаза от удовольствия..
-Да
Он посмотрел ещё раз в чашку
-А вы умеете гадать на кофейной гуще?Я, конечно, понимаю, что шоколад это не кофе, но мне просто интересно, вы умеете?
поставив кружку на колени парень окинул взглядом обеих девушек

0

84

Ася осмотрела всю общую гостиную.В ней не было так много народа как в первый раз когда сюда пришла девушка.Из-за кресла что-то ползёт.Ася поняла что это змея.Вот блин точно.Я то думала где она.Думала Чимоданова.Змея медленно ползла к ребятам.
-Вот ты где.-сказала Ася уже гладив свою змейку которая успела заползти на кресло .Дырка устроилась рядом с хозяйкой.Оказывается она вообще не куда от сюда не уползала.
-Нет я не умею гадать не на шоколаде, не на кофейной гуще.И вообще гадать не умею.-призналась девушка.Ася бросила взгляд на Багрову которая сидела недалеко.
-а ты Багрова. Гадать умеешь?-спросила Чимоданова.Девушка смотрела на Агнию которая грела свои руки.Интересно умеет она всё таки гадать или нет?Подумала девушка.

0

85

Гадать..? - Агния пожала плечами и опустила чашку на столик, так и не отпив.
Она встала перед ребятами и упёрла руки в талию.
А вы думали, с кем связались? Ведьма - и гадать не умею? - она усмехнулась.
Выбирайте : карты, свечи, зеркала, кофейная гуща... Даже на чаинках можно. Можно даже на тебе, Чимоданова. - Багрова ещё раз усмехнулась, оценивающе оглядывая девушку.
Тут в гостиную "на лапах ночи" прокрался кот Агнии, Морфей и, прижимаясь пушистым телом к хозяйке, ласково замурлыкал. Агния чуть присела, взяла чёрного и зеленоглазого кота на руки. Тот послушно устроился на руках хозяйки и с явным пофигизмом в глазах смотрел на змею Аси. А потом резко зашипел.
Морфи, успокойся.. - её голос был серьёзен, но похож на лукавое мурлыканье.
Ну так...? - Багрова сделала странное движение и руками, и плечами сразу. Её белая ручка ласково гладила кота по голове, пальчики утопали в шерсти...Морфей мурлыкал, словно он в кошачьем раю.
И ты у меня эстет...

0

86

-Ну... Расскажи как ты гадаешь на кофейной гуще? Мне всегда было интересно сие занятие, однако,  в силу того, что в гадания я как-то особо не верю, никогда этим не увлекался
Он хитро смотрел на Агнию, и допив свой шоколад, поставил чашку на столик, после чего обе руки положил на подлокотники кресла и немного откинулся назад, на спинку
-Раскрой мне таинство этого древнего обряда?
Внезапно, его глаза холодно блеснули
-А вот на зеркалах гадать не стоит... Опасно это.

0

87

Чимоданова усмехнулась.
-На мне гадать не надо.-сказала Ася.Усмешку на лице девушка скрыть не смогла.В гадания она не когда не верила.И ей не особо хотелось верить.
-Погадай на кофейной гуще.На зеркале гадать не надо и на свечах тоже.Давай самое простое на кофейной гуще.Чтобы без всяких заморочек. -предложила девушка.
-Если конечно ты хочешь то погадай.-сказала Ася.
-Ну или раскрой нам тайну этого таинственного бреда.Которым люди с давних пор называют гаданием.-Чимоданова изменила слова Фейка.Щас будет интересно когда она начнёт гадать.Если конечно она вообще начнёт гадать.Хотя хотелось бы мне посмотреть как она будет гадать.Подумала девушка.

0

88

Кот, мяукнув, спрыгнул с её рук.
Агния довольно щёлкнула костяшками пальцев.
Я знала...!
Ну, Чимоданова, ты права, на тебе гадать не интересно, всё очень предсказуемо.. Я больше как-то по мальчикам. - одна её ручка всё ещё упиралась в талию, она улыбалась.
Багрова тихо подошла к Буслаеву и, посмотрев ему в глаза, взяла со столика рядом его чашку.
Буслаев.. Знаешь, если бы ты не был таким красавчиком, то тебя точно пустили бы на обед сирены. С твоим-то любопытством.. - почти шёпотом. Агния подмигнула парню.
Допустим, кофейной гущи у нас нет. - она наигранно развела руками.
Но шоколад тоже сойдёт... - на лице промелькнула улыбка.
Багрова заглянула в чашку и ухмыльнулась.
Здесь всё просто.. - шепча, будто стараясь запугать.
Разводы и осадки всегда приобретают определённые формы, значение которых просто нужно знать...
А вот у тебя, Буслаев,
Боже, неужели ты это скажешь..?
У тебя я вижу страсть. В скором времени. Раз уж ты у нас такой, может не стоило разрешать бедной девочке смотреть в  твои чашки..? М? - её бровь вздёрнулась, и она снова подошла к его столику, водружая пустую чашку обратно.
Пока она наклонялась, заглянула Фейку в глаза.
Аккуратнее.. - ухмыльнувшись, Багрова снова села в своё кресло, ровно так же держа осанку и закинув ногу на ногу, как и некоторое время назад...

0

89

-Ты хочешь сказать что сирены на обед пускают только уродцев?
Саркастично спросил парень, и внимательно стал наблюдать за тем как девушка совершала несложные манипуляции с кружкой. Её слова неожиданностью для парня не стали, он был очень страстным молодым человеком и с девушками проблем никаких не было. В основном все было так - ему нравилась девушка, он склонял её на отношения... Но как-то быстро к ней охолодевал. Куклы были и есть остаются куклами. Такими в его понимани были большинство девушек. Большенство, но не все. Те отношения, которые были у него не из-за прихоти, а из-за чувств закончились неудачно, поэтому о них он вспоминать не хотел, а все остальные были лишь игрой.
-Аккуратнее нужно быть вам, милые девушки... Ведь.... Мало ли...
Он хитро улыбнулся и наколдовал себе ещё одну чашку шоколада
-Вообще интересная эти гадания вещь, вроде бы и верится с трудом, а порой сбывается.

0

90

Чимоданова следила за гаданием Агнии.
-Молодец Багрова.Я думала что ты и гадать не умеешь.Так для виду говоришь.Оказывается что ты вполне нормально гадаешь.-сказала девушка.В гадании Ася не особо верила.
-Парой сбывается.-говорила Чимоданова.Девушка вспомнила что до Тибидохса ей гадали.И это сбылось.Девушке нагадали что она будет владеть способностью которой сейчас обладает,попадёт в Тибидохс на тёмное отделение.Багрова то у нас гадать умеет и давольно как я поняла не плохо.Подумала Ася.Девушка услышала слова Фейка.
-Кстати объясни почему нам надо быть аккуратней?-спросила Чимоданова Фейка.
-И будь другом наколдуй мне ещё одну крышку шаколада.-попросила девушка.

0

Вы здесь » Next Tibidohs » Жилой этаж » Общая гостиная