Здесь тусуются все без исключения: как темные, так и светлые
Общая гостиная
Сообщений 1 страница 30 из 97
Поделиться22008-11-30 00:37:41
Бейбарсова вовсе не путешествовала по лабиринтам Тибидохса и даже не бесцельно слонялась туда обратно в поисках приключений. Девушка просто зскучала и целеустремленно отправилась в общую гостиную. Здесь было проще найти народ а главное чваще появляся этот народ. Ли не любила это разделение на светлых и темных одинаково общаясь или же наоборот не общаясь что с одними, что с другими. Вах, невезуха точка ком. Лилия разочарованна разглядывала интерьер комнаты, потому что в ней к ее огорчению никого не оказалось. Впрочем довольно разумно рассудив, что именно здсь скорее всего хоть кто-нибудь да объявится - девушка решилась остаться именно в этом помещение. Ли устроилась в кресле. напротив камина, который был зажжен, создавая ее любимые иллюзии - стихии.. Ну, и кто таки соизволит порадовать нас нарирсовавшейся собственной личностью? Или же сегодня все наоборот решили попрятаться от меня? Усмешка игравшая на губах иллюзионистки и спокойствие, уверенность, надменность, которые так легко читались сейчас в ее облике. Самодостаточная, но нуждавшаяся в обществе. Хочешь знать как это? Просто доверься мен, это сложно, но сочетаемо. Бейбарсова улыбнулась, исключительно для находящегося в помещении пламени. Расскажи? Мне чужую историю... Что когда-то могла стать моей, но осталась лишь бледной теорией - в тишине уносящихся дней...
Поделиться32008-11-30 16:48:12
Ада вылетила из своей комнаты как пробка.
-Иди на х*й, я сказала!-проорала она, в закрывающуюся дверь.
Встав посреди гостнинной, она гневно метнула взгляд на окружающих. Затем опять на дверь комнаты.
-Привет всем!- заявила она, скрестив руки на груди и зыркая на комнату,- ах, так, да?
Девушка вздула челку, сверкнула глазами и унеслась туда, откуда прилетела.
У неё было прекрасное настроение. Она сидела и читала книгу, пока Алекс не лапнул каку-то глупость по поводу того, как она ест бананы. Ада не любила, когда её критиковали. Поэтому она с начала швырялась в брата чем попало, а потом, наорав, вылетела из комнаты, громко хлопнув дверью. По всей идее, Алекс долже был выбежать за неё следом и, обянв, чмокнуть в щеку и извиниться. Однако, в сценарии произошел какой-то сбой и братишка не показался.
Комната Алекса и Ады Тиштря
ООФ: Лилит, дуй за мной^^
Поделиться42008-11-30 16:55:10
Иллюзионистка уставилась на влетевшую внезапно Аду. Зайка, моя, а ругаться по утрам - дурной тон. Усмешка, самоуверенность. девушка не пыталась критиковать Тиштря, считая это скорее самоубийством, нежели чем-то необоходимым. И вот так каждое утро...
Лилия проводила девушку задумчивым взглядом. Такс не и что у нас есть? С одной стороны можно остаться тут, почитать книжку или там порисовать ну или еще какой фигней пострадать, дожидаясь пока какое-нибудь чудо подобное сию явится в гостиную Или же все таки собрать всю свою лень, оторваться от кресла пусть и уютного и двинуться вслед за сия егозой сия милого мирка...
Как оказалось для девушки выбор ну совершенно очевиден и Бейбарсова поднявшись таки с кресла довольно чинно и медленно отправилась в след за Адой. Ох не спроста ты получила это имячко. Хотя и у меня е лучше. Интересно это Глебушка постарался или все таки еще моя маман не путевая обласкала?
Отбросив в сторону сонливость девушка показалась в дверях комнаты, принадлежавшей Аде и Алексу.
===>сюда
Поделиться52008-11-30 17:29:45
<<<<= Из ниоткуда
Рита зашла в общую гостиную. Почему именно сюда девушка сама не знала. Настроение было каким-т о паршивым, плюс делать было обсалютно нечего.
Окинув взглядом помещение, Гломова с удивлением заметила, что гостиная в это время пустует. Хотя чего удивительного? Скоро новый год, а это значило, что все готовились к празднику. Вздохнув, Рита плюхнулась в кресло. Через две минуты в помещение зашел Бим.
- Опять бесцельно восседаешь? Может пара заняться чем-нибудь полезным, а? - пробубнил пес, ложясь у ног хозяйки. Сейчас он был в своем привычном облике.
- Ну раз ты такой умный, посоветуешь чем полезным заняться, а? - недовольно буркнула Рита, глубже усаживаясь. Ее иногда так раздражал Бим. Всегда такой умный, он только и мог, что давать бесцельные советы.
Поделиться62008-11-30 17:40:27
Еще немного сонный но уже достаточно работоспособный Кантор вышел в гостиницу на крики. Но никого не увидел кроме Риты
-Не самое лучшее начало дня... Счас опять что-нибудь начнется... Может сразу предложить выпить
Невесело подумал Кантор усаживаясь в кресло напротив и не интересуясь понравиться ли девушки табачный дым или нет закурил. В конце концов, он с 11 лет никого не спрашивал где курить можно и где нельзя.
-Утро...
Своеобразно поприветствовал парень. Тут можно уж самому собеседнику решить какое утро, доброе или ужасное
-Ты что ли кричала на весь этаж?
Отредактировано Кантор Тиштря (2008-11-30 17:45:36)
Поделиться72008-11-30 18:00:34
Рита бросила взгляд на Кантора, который зашел в гостиную. С этим парнем отношения сложились какие-то нетакие. То враги, то бухают вместе. Утром, просыпаясь с явным похмельем и головной болью, Гломова часто задавала себе один и тот же вопрос, какого хрена она делает в одной постели с человеком, которого терпеть не может.
-Ты что ли кричала на весь этаж?
- ну то, что ты мой голос не различаешь, я и так знала. Нет, не я. Я по утрам не истеричю, настроение явно не то. Это была Ада, сестра твоя. Странно, что ее голос ты не узнал. - проговарила Рита, в поисках своих сигарет. Через минуту она пришла к выводу, что забыла их в комнате. Склероз или маразм? Что это? Промелькнул у девушки чисто риторический вопрос.
- Ладно... Продолжай нести брехну, я же ускакал по своим личным делам. Еще увидимся, крошка... - слегка недовольно пробубнил Бим, исчезая в дверях. Ему Тиштря не нравился вообще.
Поделиться82008-11-30 18:09:24
-Да нет, просто у тебя обычный голос отличается от крика немного... Насколько я усвоил. Хотя не уверен, что прав. Я в такие моменты обычно пьян в стельку.
Объяснил парень свою досадную ошибку, с интересом и небольшой издевкой в глазах наблюдая за поисками девушки. Видимо сигарет у нее при себе так и не нашлось
-Угостить, не угостить...
Гадал Кантор и в итоге решил все же угостить. Хотя что-то ему подсказывало, что эта наглая девушка может и отказаться. Правда и предложил сигареты парень не совсем красиво, но кого **ет такое горе? Вот именно никого. Пачка с сигаретами подлетел в воздух и полетела по направлению рук девушки
-ЗАжигалка я надеюсь у тебя есть
Поделиться92008-11-30 18:22:23
- Да нет, просто у тебя обычный голос отличается от крика немного... Насколько я усвоил. Хотя не уверен, что прав. Я в такие моменты обычно пьян в стельку.
- О да. Насчет последнего ты все же прав. - с сарказмом заметила Рита. Иногда так хотелось пнуть парня или запыльнуть чем-нибудь тяжелым. Но сегодня Рита была какая-то вялая и сонная.
Поймав пачку на лету, Гломова достала сигарету и кинула ее обратно парню.
- С чего это ты такой любезный.? Хм... Ладно, спасибо. - достав из заднего кармана джинс зажигалку, Рита закурила. Вот интересно, какого я вечно беру зажигалку, а сигареты забываю? Точно маразм....
- Ну что, мужчина, на каникулы вы почтите нас своим присутствием, или укатите к любимому папа? - с некой долей иронии и с улыбкой на лице спросила Рита. И почему ее так волновал этот вопрос? Может хотелось новогодних приключений?
Поделиться102008-11-30 18:54:58
Кантор криво усмехнулся поймав пачку
-Я не настолько мелочен, что бы получать удовольствие от такой ерунды как твоя потребность в никотине.
Пояснил парень свое великодушее. И тут прозвучал вопрос про новый год. На самом деле ответа он и сам не знал. С отдной стороны жутко не хотелось уезжать. Он почему-то до сих пор чувствовал себя в гостях у отца не совсем уютно, но тем не менее и оставаться тут на все каникулы было бы немного глупо
-Не беспокойся. Новый Год я буду справлять тут, вместе со всеми. А дальше не знаю... К отцу не хочу. Может куда нибудь махну либо на лыжах покататься, либо на солнышке понежиться.
Ответил парень и решил немного поиздеваться
-Со мной не хочешь? На какие-нибудь острава? Там махито, куантро, самбука, абсент, секс на пляже...
Посленее название могло прозвучать двусмысленно, если вспомнить отношения этих двоих
Поделиться112008-11-30 19:02:07
-Не беспокойся. Новый Год я буду справлять тут, вместе со всеми.
- Я беспокоюсь? Наивный... - все с той же улыбкой проговарила девушка.
-Со мной не хочешь? На какие-нибудь острава? Там махито, куантро, самбука, абсент, секс на пляже...
Рита, не выдержав, засмеялась
- Шутка удалась. Ты представляешь, какими мы вернемся из этой самой поездки? - бурная фантазия Риты начала рисовать картину происходящего. Сказать, что Рите не нравилось, вовсе нет. Просто после этого Гломовой точно нужно было бы записываться в клуб анонимных алкоголиков.
- И все счастливый ты. А мне все каникулы либо здесь торчать, либо ехать к предкам. Ни первого, ни второго мне не хочется в равно степени. - размышляла Рита.
Поделиться122008-11-30 19:11:55
-Как какими?
Искренне удивился парень продолжая слегка улыбаться
-Отдохнувшими и как всегда ужасно злыми друг на друга, но при этом довольными друг другом.
Вот чего чего, а того что рядом с ним не было пепельницы парень не учел. И если сам пепел он благополучно стряхивал на пол, то вот вопрос обо что затушить сигарету, мог завести в тупик. Но благо везде есть окна. Не долго думая остаток сигареты полетел в окно, а от туда послышалась брань дворника, который видимо закончил лишь недавно подметать и новый бычок в его владениях старичка не радовал.
-Да и вообще это еще не точно. Может я и сам тут останусь. Но ехать к отцу мне почему-то не хочется. Сам не знаю почему
Отредактировано Кантор Тиштря (2008-11-30 19:20:25)
Поделиться132008-11-30 19:17:27
Ася вошла в общую гостиную.Вокруг руки у неё обвивалась её змея Дырка.В гостиной было мало народу.Змея на руке шипела.
-Привет люди-по привычке сказала девушка тем кто находился в то время в гостиной.Чимоданова села на свободный диван.Вот скукота.Делать не чего.Ходишь маешься.Фигнёй страдаешь.А заняться не чем.Даже тут скучновато.Размышляла девушка.Ася зевнула.С руки сползла змея.И стала ползать по комнате.Вот, даже эта сволочь нашла чем заняться.Смотря на змею думала девушка.А я не могу найти чего можно сделать.Ася пыталась нашарить в кармане джинс пачку сигарет.Вот б*лять.Даже сигарает и тех в кармане нету.Ася вытащила руку из кармана.Как я их забыть могла?Всё ещё думала девушка.К ней ползла змея.
-Что?Наползалась?-обращаясь к змее говорила Чимоданова.
Поделиться142008-11-30 19:22:19
-Как какими?
- И он еще спрашивает. Ты себе представь неделю бесперебойной пьянки... Мы явно не будем выглядить отдохнувшими...
Последовав примеру Тиштри, Рита кинула бычок в окно.
Тут в комнату вошла Ася. Что это за тухлая реакция? Оо
Крайне удивленная, Гломова мохнула рукой подруге
- Привет, чудо. Чего издеваемся над животными? - с улыбкой проговарила Рита, вновь переклучаясь на Кантора.
-Да и вообще это еще не точно. Может я и сам тут останусь. Но ехать к отцу мне почему-то не хочется. Сам не знаю почему
- О, не любим папочку? Бывает. У меня кстати, часто...
Поделиться152008-11-30 19:27:20
-Привет Ась
Поздоровался Кантор и вернулся к прежнему разговору
-Почему же не любим? Нет я его наверное все же люблю. Просто как тебе сказать. Я привык сам принимать решения. И причем уже давно привык. А там главный он и все решения всегда принимает сам. Меня это не устраивает, вот и все.
Пояснил парень. Он сказал чистую парвду. Поговорить с отцом несколько часов, посидеть с ним возможно выпить. Рассказать как дела. Поинтересоваться его жизнью, это еще приемлемо. Но если парень жил с ним больше двух дней, он начинал лезть на стену и тихо выть по ночам на луну.
Отредактировано Кантор Тиштря (2008-11-30 19:27:35)
Поделиться162008-11-30 19:33:27
Ася обратила внимание на Риту которая ей махнула рукой.
- Привет, чудо. Чего издеваемся над животными?
Девушка лениво встала с дивана и подошла к Гломовой.На руку ей уже успела заползти змея.
-Привет,привет.Тут животное с утра пораньше над мной издевается,а не я над ним.-девушка покосилась на змею которая была у неё на руке.
-Эта сволочь меня разбудила-споминая утро говорила Ася.Ася не давно заметила рядом стоящего с Ритой Кантора.
-О чём разговариваем-спросила Ася.
Поделиться172008-11-30 20:35:07
Кирилл провел сегоднюшнюю ночь в гостинной на диване из-за того что сильно поругался с Лилит. Характер у сестры был зверский, точнее сам то характер у нее был нормальный,но вот только ему не следывала сувать свой любопытный нос во всякие женские тайны и секретики, а может и не секретики, но досталось ему крепко. Магию против девушки не употребишь, в отличае кстати от нее, которая закидала его сглазами и запуками, от чего обиженный Бейбарсов предпочел ночевать в гостинной,уйдя из комнаты вместе с пледом и парой подушек. Если крик Ады его совсем не разбудил (он просто привык) , то голоса явсно заставили его мозг включиться и заработать. Парень попытался вылезти из под одеяла,но смог только высунуть оттуда свой нос, простонать и снова шлепнуться на подушку. Спать больше он не мог, но подняться было тяжело. Тело на неудобном маленьком диване затекло, приходилось спать калачиком,подогнув ноги. Усилием от откинул плед и приподнялся в сидячее положение. Все еще слипающиеся глаза немного побродили по комнате, наконец то смогли хоть немного сфокусироваться. Кира про себя чертыхнулсяи пробормотал что-то наподобии:
-Кхм кхм.-Однако голос слушаться тоже не хотел, после ночного скандала он слегка подсел.Чувствую себя бомжом...
Он слегка приподнял брови и оглядел собравшихся.
Поделиться182008-11-30 20:50:39
- Какие у вас сложные отношения с отцом. Ужас.
- Да ни о чем. О всяком бреде, не имеющим никакого значения.
Тут Ритка уловила какой-то непонятный звук. Приглядевшись, девушка заметила что-то наподобии ее лучшего друга, лежащего на диване.
- Кирилл? Ты что там делаешь? Что за бомжатский статус? - заинтересованно и даже слегка обеспокоенно спросила Ритка, подходя к парню.
- Опять поругался с Лилит, да? - довольно тихо спросила девушка. Просто Бейбарсов только проснулся, поэтому давить на его мозг громкими речями не очен хотелось.
Поделиться192008-11-30 21:08:27
-Не сложнее чем с тобой.
Кантор также заметил Киру. Правда подходить не видел смысла, ведь он так удобно сидел в кресле. Да и к тому же почему-то он не накурился и полез за второй сигаретой. Слов Риты он как-то не расслышал поэтому и задал свой следующий вопрос
-Утро доброе. Что опять тебя Лилит выгнала?
Любопытсво Киры и характер его сестры был известен многим довольно хорошо. И вот такие вот сцены бомжевания, не то что бы были часты, просто уже не удивляли. Если бы Кантор достал Лилит, то скорее всего точно свалил к отцу на неделю, а то и на две. Хотя нет там все же скучно. А тут можно было бы понапрягать мозги строя заумные планы как избежать праведного гнева. Да и если что всегда есть бутылка примерения.
Поделиться202008-11-30 21:09:44
=>мну вернулось, там не задержавшись.
Вот и черт меня дернул? Объясните бедной девушке? Нет, ну ладно туда поперлась, чтож на сто восемьдесят внезапно разворачиваться и уж тем более практически стоя в дверях! Бейбарсова ты не исправима! Хотя черт с тобой, исправлять тя бесполезено, а тратить время на столь странные вещи явно не является необоходимым.... Девушка на несколько мгновений замерла, потому чтоне смогла осилить собственные мысли. Пункт первый, пить надо - больше, думать - меньше. Иначе двинусь - раньше. Придя в шаткое согласие с собственным разумом девушка двинулась дальше в глубь гостиной, устроившись все в том же кресле. О, да...кадись ты крайне редко оказываешься занятым кем бы то ни было еще. Слишком углыбленная в себя Ли не сразу заметила сборище... Сколько же вас тут набежало? Меня не было-то всего несколько минут. На Кирилла был брошен чуть недовольный взгляд, а вот остальные были одарены более дружелюбными. О, да..совсем из головы вылетело - салют танкистам. Бейбарсова улыбнулась... Бл**....говоришь пить надо больше? А по-моему меньше... Какие нафиг танкисты? ТЫ точно чокнутая!
Поделиться212008-11-30 21:25:51
Кира уже было собрался высказаться о том, что нефига его никто никуда не выгоднял, что ему тут просто великолепно, что он сам сюда пришел и вообще собирается сюда,на диван-переезжать, как в гостиннной появилась Лилит. Бейбарсов гневно умолк на полуслове и уставившись на сестру отодвинулся поближе к Рите. Непрошло и секунды как парень высунулся из-за девушки и показал сестре язык, от показывания ей же пальцев рук, его что-то отсановило,наверное когти сестрички, которые в один миг могли сделать ему хирургическую операцию.
-Она не выгнана, мы просто сотый раз поругались.- Произнес Кирилл,обращаясь к Кантору.
-Принес черт нелегкую....-насупившись,громко произнес некромаг,готовясь получать новую дозу пиздюлей. Но пока Лилит до него не добралась нужно было срочно что-то делать. Например выкурить последнюю в своей жизни сигарету. Достав из кармана пачку, Кир прикурил сигарету щелчком пальцев (выпендрился типа) и глубоко затянувшись,отодвинулся на дальний от сестры конец дивана и негромко предупредил:
-Контуженных не бьют...
Поделиться222008-11-30 21:34:27
Она, лёгкой и довольно весёлой, даже издевательски весёлой, походкой, зашла в гостиную. Хитро улыбнувшись собравшимся, тихо поздоровалась:
Добрый день, дамы и господа.
Агния чуть устало вздохнула и села в ближайшее к ней кресло. Закинула ногу на ногу и снова оглядела всех своим фирменным взглядом "Кто не хочет смотреть мне в глаза - валите на все четыре стороны. Я буду разговаривать только с избранными."
Что-то я сегодня не в духе. Так, как бы не разбить что... О чью-нибудь голову..
Но Агни сладенько улыбнулась своим мыслям.
Поделиться232008-11-30 21:43:19
Бейбарсова усмехнулась она уже успела заметить своего горячо любимого братика. Ну как бедныжка шейка еще не отвалилась? А то могу массажик сделать... Лилит продемонстрировала ему свои ручки и растащие на ручках ногти. Нет, разумеется масаж девушка могла сделать довольно легко, но параллельно парень получил бы довольно глубокие царапины. Это я точно могу гарантировать. Насмешка явно читалась в глаза Ли. В сотый? Зайчик, ты по-моему бредишь...юилеейный соый раз был года два, а то и три назад. Усмешка на ядовито-алых губах. Девушка слишком хорошо понимала насколько народ привык к их извечным ссорам, пора было вносить изменения, а то ведь бендняжки совсем заскучают.
ну уж нет, на рогатых не катаюсь В этот раз уже иллюзионистка продемонстрировала братику свой язычок. Да. контуженных не бьют - ихо добивают, потому что так гуманнее. Все с той же усмешкой Бейбарсова чуть-чуть дивнулась в сторону брата, а большего собстенно и не требовалось...
Дамы, господа? Здравствуй дорогая, ток можно было бы и менее официально. Девушка чуть сморщила носик и я с явным удовольствием вновь посмотрела на Кира. Ну, господин временно недобитый, последнее желание имеется?
Поделиться242008-11-30 21:58:32
У Риты в буквальном смысле начиналась истерика. Перед ней развивалась семейная драма Бейбарсовых. Прямо как какой-то детский сад. Прикрыв рот, чтобы не заржать, Гломова уселась на диван, где до этого лежал Кирка. Продолжать за этой сценой удобнее было сидя.
- привет, Агния - махнула девушка рукой в сторону Багровой.
Это обычная посиделка в кругу друзей и не очень, Рите стала малек надоедать. Хотелось чего-нибудь интересного и захватывающего. Да и не грех было воспользоваться тем, что преподаватели уехали, а замена не приехала.
- Народ, может забудем на некоторе время о наших разногласиях и займемся чем-нибудь полезным? Ну учитавая то, что преподы свалили далеко и надолго
Поделиться252008-11-30 22:13:08
Кантор с заинтересованным видом наблюдал за всем происходяшим. Конечно при этом не забывал здороваться с приходящими людьми. Лилит грозилась что-нибудь сделать с братом. Рита тихо помирала от смеха. А вот Агния как всегда делала из себя то ли богиню, то ли королеву. Не любил такие выходки. Хотя человеком она была и довольно приятным, ног он ничего не мог с собой поделать когда видел этот ее надменный взгляд. Его собственный становился не лучше. Надменный, смеряющий и испепеляющий, но при этом холодный. Такое ощущение что он смотрел на кого-то ниже себя. Хотя и прекрасно знал что таковых тут нет.
-Нде... когда же я научусть контролировать еще и свою холодность...
Пожалуй это осталось единственное и последнее из эмоций, которые не поддавались контролю.
Вдруг поступило предложение заняться чем нибудь полезным
-У тебя есть предложения?
Поделиться262008-11-30 22:20:28
Комната№3 Алекс и Ада Тиштря
Ада скользнула в гостиную. Огляделась и разочарованно вздохнула.
Девушка попыталась пройти тихой сапой мимо старшего брата, который сидел к неё спиной, но, кажись, ничего не вышло. Естественно она привлекла к себе внимание.
"Хоть нивидимкой становись..."- вздохнула она, подходя к креслу, в котором сидел Кантор, со стороны спинки.
-Привет,- улыбнулась она присутствющим, будто того крика, минутами ранее, и не было,- вы чего все так рано проснулись?
Тот факт, что на часах уже был полдень ничуть не смущал девушку. Оглядывая заспаные рожи друзей/знакомых, Ада непроизвольно зевнула, прикрыв рот ладошкой.
Мотнув головой, так что волосы забавно дернулись, Тиштря посчитала возможным потеснить старшего брата.
"Ну а х*ле? Брат он мне или не брат?"
Ада положила руки на плечи Кантора, отодвинула его от "опоры спины". Легко перемахнув через спинку кресла, девушка уютно уселась на сидушку, за спиной Тиштри-старшего (ну, по крайней мере в Тибе). Обхватив его руками за поясницу и положив подбородок на плече, Ада вновь самодовольно оглядела присутствующих.
Поделиться272008-11-30 22:43:02
-Сучко- совсем мило и по братски улыбнулся девушке Кира,затушивая сигарету об собственную ладонь. Хотя Лилит не должно стать обидно, они привыкли подружески называть друг друга всякими гадостями, чем обиднее и сильнее гадость, тем смешнее потом будет об этом вспоминать. Так покрайней мере казалось парню, но он ведь вполне мог и ошибаться. Сестру он тоже не боялся, так скорее по привычке разыгрывал концерт Злая и Страшная Лилит сейчас замочит бедненького несчастного Киру, впрочем это и без того знали все,это было чертовски привычно.
-Ха!-высказался некромаг поднимаясь на подлокотник и переставая обращать внимания на сестру, нахлобучил на голову подушку,наподобии наполеоновской треуголки, и завопил:
-Уряяя товаисчи!!!Уря!!!! Комунисты вперед!
И с бредовом хихиканьем и гиканьем свалился куда то в область "За диваном". Спустя пару секунд оттуда вылетела подушка, катапультированная как говорится "на кого бог пошлет".
Сам же Кира выглянул из-за дивала, и глядя на Бейбарсову младшую грустым взглядом Наигранно дрожащим голосом произнес:
-А я тибя не баюсь, злая тётя...
Увернувшись от воображаемой подушки, которую вполне могла запустить его сестра, Кирилл вынырнул с другой стороны дивана.
-и вообще,скоро Новый год, пора организовывать тусу!
Поделиться282008-11-30 23:25:56
Она всё так же улыбалась на приветствия, а сама продолжала думать о чём-то своём. Глянула на старшего Тиштря. Его глаза были холодны, как наверное тысяча слоёв льда.
Агния задумалась.
А что, неужели я смотрю на людей ровно так же..?
Она смотрела на парня с нескрываемым интересом несколько секунд, а потом, словно по щелчку костяшек пальцев, откинулась в кресло и выдохнула.
От Гломовой поступило предложение развлечься чем-нибудь.
Агния показала своё лицо и уверенно кивнула.
Угу, предлагаю устроить безбашенную вечеринку где-нибудь на крыше.
Агни ухмыльнулась и начала наблюдать за безумными действиями Бейбарсова. И подушка, как это не глупо, попала именно в неё.
Чёрт возьми!!
Она запустила подушку в отправителя и с наигранно-разочарованным голосом проговорила:
Коммунизм..? О Боже, милый, не переноси нас в прошлое. - Агния весело ухмыльнулась.
Поделиться292008-11-30 23:49:23
Какие разногласия, какая вражда, какие стычки? Бейбарсова довольно мило улыбалась. Та мы за мир, ромашки и чтот там еще было. Улыбка иллюзионистки была все такой же спокойной и даже как ни странно теплой. Ей было просто - все равно, откуда пришло это чувство сложно сказать, так же как невозможно предугадаться куда именно и когда оно уйдет. ли научилась мириться со своими настроениями, а вот как это воспринимали остальные особенноо значения не имело.
Мы не равно, мы вовремя. Девушка бросила беглый взгляд на часы. Тоже мне равно, сейчас ведь не восемь утра и даже не семь. Ой-йо...чтот у тя странное все таки в голове твориться. На слова братика реакции не последовало, вот ровным счетом никакой. девушка довольно неожиданно стала более серьзеной и собранной, с подушкой же вообще расправилась довольно легко - подняла трость и заставила ее очень быстро состариться и истлеть, поэтому до Ли недобралось ровным счетом ничего.
А вот это ты зря. Лили была спокойна, даже холодна. Очень быстрая и резкая перемена. Интересно с этим и правда стоит мириться или же научиться менять? На крыше? Очень оригинально а лед растапливать там ты будешь? Бейбарсова улыбнулась
Поделиться302008-12-01 10:17:31
Кирилл покачал головой и спокойно уселся на диван. Не было похожу что настроение у всех было подстать его выходкам. Ему всегда казалось что он проще своей сестры,если сравнивать их поведение. Ему бывало либо плохо,либо хорошо,либо таинственно, правда первую стадию видели все, вторая же и третья не были напоказ.
Спокойным взглядом проследив героическую смерть подушки, некромаг пожал плечами и вытащил из соседней подушки несколько белоснежных перьев и свял со стола свечу. Свернул перья в круг, он капнул на него воском со свечи и,проколов палец подвернувшейся булавкой,капнул на смесь несколько капель алой крови,и сжал все в кулаке. Пошептав несколько слов на очень древнем и страшном языке, он резко раскрыл руку. С его рук сорвался белоснежный голубь и заметался по комнате в поисках окна.
Кира протянул руку, и спустя несколько секунд голубь вернулся к его создателю, поглядывая на присутствующих лыми глазками. Бейбарсов поднялся, подошел к окну и вскинул руку. Птица улетела, так же, не произнося слов, парень вернулся на место и спокойно закурил.